|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gretchen#
Задумалась про потоотделение...
Мужики сильно взмокают при исполнительстве, часто нужны запасные рубашки. Ни одной женщины с подобной проблемой я не встречала.
Вот оно, гендерное неравенство!)))
Да, бедные они бедные. Но почему-то не жалко.
-
Позитива в топ.
-
-
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Я думаю, что это суеверие
может быть, ритуал для самоуспокоения и сосредоточения?
-
Недаром я печалюсь про флейту. У нас все вообще не подходит. Надеюсь, у других музыкантов все лучше и есть надежда.
-
Сообщение от ksushkapum
Мы,например,такие Музыкой начал заниматься,так как дизартрия,для развития мышц ротового аппарата и мелкой моторики,ну и для развития хорошего вкуса Но занимается почти каждый день по часу,не халтурит,педагод говорит,что он из всех детей самый подготовленный приходит на занятие.Музыкантом быть не планирует совсем,мы тоже просто нравится
Так вот я тоже так же ребенка учила. Вообще не планировали в музыку идти. Просто все делали как положено , по тетрадке куда писал педагог. И вообще считала, что у ребенка способностей нет особых. Но вот пошел ребенок в профессионалы.
-
Хранитель
Катерина, спасибо.
Посмеялась
Тромбон смешно.
-
Сообщение от Лори_Лори
На днях ребенок участвовал в классном концерте, так там один родитель не сильно стеснялся,
ругая и повышая голос на своего деточку, и это при других детях.
Что же дома тогда творится?!
Лучше не думайте про это. Кто его знает. Всякое бывает. Может родитель и прав. Допекла деточка. Все мы смертные.
-
Сообщение от Тиран
Катерина, спасибо.
Посмеялась
Тромбон смешно.
Там все смешно. И на самом деле почти правда.