Страница 116 из 771 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для huntrerclay , на сообщение « пусть держит карман шире »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от huntrerclay Посмотреть сообщение
    пусть держит карман шире
    Как в старом польском фильме - "ухо от селёдки"))
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для ever , на сообщение « Я же не призываю посадить Витаминку за... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Я же не призываю посадить Витаминку за ее мнение. Пусть имеет, ее право заблуждаться.
    А как же «... я умру за ваше право высказываться...»? )

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для ever , на сообщение « Я прекрасно знаю, что ни одна... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю, что ни одна российская структура не имеет отношения, иначе давно бы залезла своими жадными лапками в иностранный карман. Хватит им налогов, собираемых здесь с инокомпаний в бюджет РФ.
    так не факт, что вся контора фсб не принадлежит через иностранные компании.

4. ответ для La farfalla , на сообщение « А как же «... я умру за ваше право... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А как же «... я умру за ваше право высказываться...»? )
    Не увидела противоречий, кстате)
    Мы можем не соглашаться с мнением другого человека, но признавать право на оное. Это же здорово.
    Но некоторые люди забавные)) давеча собирала подписи. Составила подробный документ, беседовала со всеми индивидуально, отвечала, при необходимости, на вопросы и тд. Дама с моей позицией не согласилась. Я ее поблагодарила, развернулась и пошла по своим делам. Так она вслед мне пыталась высказать своё видение иных вопросов по которым у неё имелись недовольства и искренне рассчитывала на мое внимание. Удивительное рядом)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

5. ответ для АнсА , на сообщение « Не увидела противоречий, кстате) Мы... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Не увидела противоречий, кстате)
    Мы можем не соглашаться с мнением другого человека, но признавать право на оное. Это же здорово.
    Но некоторые люди забавные)) давеча собирала подписи. Составила подробный документ, беседовала со всеми индивидуально, отвечала, при необходимости, на вопросы и тд. Дама с моей позицией не согласилась. Я ее поблагодарила, развернулась и пошла по своим делам. Так она вслед мне пыталась высказать своё видение иных вопросов по которым у неё имелись недовольства и искренне рассчитывала на мое внимание. Удивительное рядом)
    а за что подписи собирали, если не секрет? Мне прям любопытно стало.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Тирца , на сообщение « а за что подписи собирали, если не... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а за что подписи собирали, если не секрет? Мне прям любопытно стало.
    Я за всякое местное самоуправление и очень интересуюсь жизнью района и города( подписи собирала по вопросу уличного освещения в части одного из районов Города.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

7. ответ для ever , на сообщение « :0005: Ваш бы не рухнул от зависти. »

Церковь призвала повышать рождаемость в России через кино. Помощи ждут от новой главы Минкульта

Кино и сериалы должны пропагандировать многодетность и здоровые семейные отношения, а Минкультуры – не отстраняться от проблем демографии в стране. Такую точку зрения высказал председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире передачи «Церковь и мир» от 25 января.
    «Если мы хотим повысить наши демографические показатели, материальных пособий будет недостаточно. Нужно работать над тем, чтобы менять сознание людей, чтобы парадигма здоровой семейной жизни укоренялась в том числе в СМИ: через фильмы и сериалы», – считает архиерей Русской православной церкви.
    Он раскритиковал сериалы, идущие по вечерам в федеральном эфире. Они часто романтизируют супружескую неверность.
    «Где в этих сериалах тема многодетной, вообще здоровой семьи, супружеской верности? Ее там нет», – отметил владыка.

Митрополит Иларион уверен, что вопросы демографии должны входить в сферу интересов всех министерств социальной сферы, включая Минкульт.
    «Кино – важнейшее средство воздействия на сердца и умы. И хорошо, что новый министр культуры имеет прямое отношение к этой

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Церковь призвала повышать рождаемость в России через кино. Помощи ждут от новой главы Минкульта

[FONT="]Кино и сериалы должны пропагандировать многодетность и здоровые семейные отношения, а Минкультуры – не отстраняться от проблем демографии в стране. Такую точку зрения высказал председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире передачи «Церковь и мир» от 25 января. [/FONT]
    [FONT="]«Если мы хотим повысить наши демографические показатели, материальных пособий будет недостаточно. Нужно работать над тем, чтобы менять сознание людей, чтобы парадигма здоровой семейной жизни укоренялась в том числе в СМИ: через фильмы и сериалы», – считает архиерей Русской православной церкви. [/FONT]
    [FONT="]Он раскритиковал сериалы, идущие по вечерам в федеральном эфире. Они часто романтизируют супружескую неверность. [/FONT]
    [FONT="]«Где в этих сериалах тема многодетной, вообще здоровой семьи, супружеской верности? Ее там нет», – отметил владыка. [/FONT]
    [FONT="]

[/FONT]
    [FONT="]Митрополит Иларион уверен, что вопросы демографии должны входить в сферу интересов всех министерств социальной сферы, включая Минкульт. [/FONT]
    «Кино – важнейшее средство воздействия на сердца и умы. И хорошо, что новый министр культуры имеет прямое отношение к этой
    Так и не могу найти ответа внятного, для чего же нам так нужна эта самая рождаемость. Столько всяких версий, и все совершенно противоречивые.
    Ульянка

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Так и не могу найти ответа внятного, для чего же нам так нужна эта самая рождаемость. Столько всяких версий, и все совершенно противоречивые.
    Работать
    Налоги платить
    Воевать
    Молиться за главных
    Да просто восхищаться и повиноваться, плохо чтоль

10. ответ для Privacy , на сообщение « Работать Налоги платить Воевать... »
    Ветеран Аватар для lfrau

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Работать
    Налоги платить
    Воевать
    Молиться за главных
    Да просто восхищаться и повиноваться, плохо чтоль
    Ну немцы завезли (и продолжают завозить) с этой целью. И?.. Ни один пункт не выполнен.

Страница 116 из 771 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »