|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от huntrerclay
пусть держит карман шире
Как в старом польском фильме - "ухо от селёдки"))
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Я же не призываю посадить Витаминку за ее мнение. Пусть имеет, ее право заблуждаться.
А как же «... я умру за ваше право высказываться...»? )
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Я прекрасно знаю, что ни одна российская структура не имеет отношения, иначе давно бы залезла своими жадными лапками в иностранный карман. Хватит им налогов, собираемых здесь с инокомпаний в бюджет РФ.
так не факт, что вся контора фсб не принадлежит через иностранные компании.
-
пассажир
 Сообщение от La farfalla
А как же «... я умру за ваше право высказываться...»? )
Не увидела противоречий, кстате)
Мы можем не соглашаться с мнением другого человека, но признавать право на оное. Это же здорово.
Но некоторые люди забавные)) давеча собирала подписи. Составила подробный документ, беседовала со всеми индивидуально, отвечала, при необходимости, на вопросы и тд. Дама с моей позицией не согласилась. Я ее поблагодарила, развернулась и пошла по своим делам. Так она вслед мне пыталась высказать своё видение иных вопросов по которым у неё имелись недовольства и искренне рассчитывала на мое внимание. Удивительное рядом)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Идеал
 Сообщение от АнсА
Не увидела противоречий, кстате)
Мы можем не соглашаться с мнением другого человека, но признавать право на оное. Это же здорово.
Но некоторые люди забавные)) давеча собирала подписи. Составила подробный документ, беседовала со всеми индивидуально, отвечала, при необходимости, на вопросы и тд. Дама с моей позицией не согласилась. Я ее поблагодарила, развернулась и пошла по своим делам. Так она вслед мне пыталась высказать своё видение иных вопросов по которым у неё имелись недовольства и искренне рассчитывала на мое внимание. Удивительное рядом)
а за что подписи собирали, если не секрет? Мне прям любопытно стало.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
пассажир
 Сообщение от Тирца
а за что подписи собирали, если не секрет? Мне прям любопытно стало.
Я за всякое местное самоуправление и очень интересуюсь жизнью района и города( подписи собирала по вопросу уличного освещения в части одного из районов Города.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
лето
Церковь призвала повышать рождаемость в России через кино. Помощи ждут от новой главы Минкульта
Кино и сериалы должны пропагандировать многодетность и здоровые семейные отношения, а Минкультуры – не отстраняться от проблем демографии в стране. Такую точку зрения высказал председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире передачи «Церковь и мир» от 25 января.
«Если мы хотим повысить наши демографические показатели, материальных пособий будет недостаточно. Нужно работать над тем, чтобы менять сознание людей, чтобы парадигма здоровой семейной жизни укоренялась в том числе в СМИ: через фильмы и сериалы», – считает архиерей Русской православной церкви.
Он раскритиковал сериалы, идущие по вечерам в федеральном эфире. Они часто романтизируют супружескую неверность.
«Где в этих сериалах тема многодетной, вообще здоровой семьи, супружеской верности? Ее там нет», – отметил владыка.
Митрополит Иларион уверен, что вопросы демографии должны входить в сферу интересов всех министерств социальной сферы, включая Минкульт.
«Кино – важнейшее средство воздействия на сердца и умы. И хорошо, что новый министр культуры имеет прямое отношение к этой
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Церковь призвала повышать рождаемость в России через кино. Помощи ждут от новой главы Минкульта
[FONT="]Кино и сериалы должны пропагандировать многодетность и здоровые семейные отношения, а Минкультуры – не отстраняться от проблем демографии в стране. Такую точку зрения высказал председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире передачи «Церковь и мир» от 25 января. [/FONT]
[FONT="]«Если мы хотим повысить наши демографические показатели, материальных пособий будет недостаточно. Нужно работать над тем, чтобы менять сознание людей, чтобы парадигма здоровой семейной жизни укоренялась в том числе в СМИ: через фильмы и сериалы», – считает архиерей Русской православной церкви. [/FONT]
[FONT="]Он раскритиковал сериалы, идущие по вечерам в федеральном эфире. Они часто романтизируют супружескую неверность. [/FONT]
[FONT="]«Где в этих сериалах тема многодетной, вообще здоровой семьи, супружеской верности? Ее там нет», – отметил владыка. [/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]Митрополит Иларион уверен, что вопросы демографии должны входить в сферу интересов всех министерств социальной сферы, включая Минкульт. [/FONT]
«Кино – важнейшее средство воздействия на сердца и умы. И хорошо, что новый министр культуры имеет прямое отношение к этой
Так и не могу найти ответа внятного, для чего же нам так нужна эта самая рождаемость. Столько всяких версий, и все совершенно противоречивые.
-
лето
 Сообщение от верившая
Так и не могу найти ответа внятного, для чего же нам так нужна эта самая рождаемость. Столько всяких версий, и все совершенно противоречивые.
Работать
Налоги платить
Воевать
Молиться за главных
Да просто восхищаться и повиноваться, плохо чтоль
-
Ветеран
 Сообщение от Privacy
Работать
Налоги платить
Воевать
Молиться за главных
Да просто восхищаться и повиноваться, плохо чтоль
Ну немцы завезли (и продолжают завозить) с этой целью. И?.. Ни один пункт не выполнен.