|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marionetka2008
Всем доброе утро))) Хотим показаться вам))) Это Боня. Жила в мастерской на моей работе. Принесла ее их сотрудница на ПМЖ в эту мастерскую от знакомых. (стандартный набор отмазок:дети+аллергия) . Вчера забрала ее домой. Сил нет смотреть,как она бегала по офисам и выпрашивала еду. Отмыла эту красоту неземную. Пока все привыкают. Боня рычит, мои кошки в количестве 4 шт в шоке, кого мать приволокла. Ночью Боня размяукалась...пришлось оставить открытой ванну. Ессно пара стычек с истошными воплями ночью... Но она очень деловая кошка... не знаю как сказать...цену что-ли себе знает... Никаких приседаний перед домашними кошками... Чешет мимо, только рычит утробно. Мои ей в след из-за углов только выглядывают. Но я пока не выпускаю ее mg.littleone.ru/img/i/5e2c08d6e21014.61545085.jpg[/IMG]
Милашка. удачи с лотком 🤞🤞🤞🤞
Сообщение от дочь Че Гевары
Забрала в общем Фросю. Фрося решила жить у меня на плече.
❤❤❤❤
Моим котанам Фроська не сильно интересна, их больше интересует бомжекорм, который в клетке в миске лежит.Так что она у меня еще дней на 10 (пока подруга в больнице) ну и корочки на шве отпадут заодно... а потом ее ждут дальнейшие перемены в жизни...
тттт )
Сообщение от Муммик
Тихий час
нереальная милота ❤
-
с орбиты
Кошечка скорее всего едет на пмж в деревню, не думаю, что идеальный вариант, но при имеющихся обстоятельствах не самый ужасный. На почти 16тилетнюю кошку с потенциальной онкологией очереди не стоят нынче. А тут человек согласился взять, чтоб дожила свои денечки. Ну и важно, что вполне знакомый человек, не какой-то хрен с горы .
Не ду аю, что она там начнет самовыгуливаться во все поля, но мне все равно слегка нервно.
Не переживайте, не так страшна деревня. У меня из 8 котоморд сейчас на улице бывают только Алиса и старший Вася.
Вася выходит в дверь, обходит владения по периметру и идёт домой/сидит на солнышке в зависимости от погоды.
Алиса ломится в окна, портит стеклопакеты, если не выпустить, на улице выгуливает всех собак и охотится.
Остальные сидят дома, причём Серый и Барсик вообще перестали ломится в двер/окна на погулять.
Младшие ни разу на улице не были, после того, как их подобрали, хотя они как раз не прочь удрать.
Так что не всё так страшно, можно и не пускать. И вряд ли Ваша будет как Алиса биться за свободу.
-
Мега-элита
на дачу не взяли.
приехали, а кабанятина сразу за стол и требовать жрать
-
Мега-элита
Сообщение от белаз
на дачу не взяли.
Ух ты, какой цвет глаз, просто нереальный
-
Мега-элита
Сообщение от kochka-mama
у него нереально другое место на букву ж..
посадили на диету, но мама уже сдалась, дала кусок совхозного мяса"ну посмотри как просит, на Пуфичка"
-
с Луны
Сообщение от Муммик
Тихий час
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Наташа, а где Кошь в этой компании?)))
Ну и сладкий мальчик Сенечка)). Как же мне радостно за эту компашку! Как им повезло!!!
-
со звезды
Сообщение от белаз
у него нереально другое место на букву ж..
посадили на диету, но мама уже сдалась, дала кусок совхозного мяса"ну посмотри как просит, на Пуфичка"
перед такими глазками не устоять))
-
Элита
Сообщение от белаз
на дачу не взяли.
Обалдеть, какие глаза красивые!!!
-
-
с орбиты
Сообщение от kochka-mama
Да, эти глаза не врут. Не кормили. Может быть, никогда...