|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо!
Рассматриваю уже другие районы. Что ж делать. Понравится/не понравится учитель- не наш случай, я требовательная. Хочешь, не хочешь- а задания делает. Но нужен грамотный подход учителей, и их результаты. Платные нашла в городе с высокими показателями. Все ж видимо, когда класс меньше, в 3 раза, удается учителю индивидуальный подход подбирать, думаю. Ну и зп учителей выше, что повышает уровень мотивации вкладываться. А тесты и экзамены общероссийские, дети ж с платных их сдают не за счет репетиторов. Не думаю, что результат экзаменов исключительно заслуга репетиторов, все ж учителя тоже по идее вкладывать должны. А если только репетиторов, то смысл вставать в 7 утра и посещать школу. Есть дистанционное, ну и репетиторы на егэ🤷♀ Вообщем, крайность конечно, в идеале хочется найти грамотный подход в школе. Платные или б/п, мне без разницы. Всех под одну гребенку не мету. Но судя по всему в нашем районе- будет рулетка в старших классах. Я хочу и образование дочери дать, и самой жить. Дочь ответственная, поэтому надеюсь при правильном выборе школы- получится. Во вторник съезжу в одну далекую школу к директору и буду дальше думать. Спасибо за советы.