|
|
Кто является обладателем дивана от Аскона отзовитесь с мнением плииз))
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Большой грызь
Дуга сейчас идет у всех,но садится или вставать на самый край все равно нельзя.
А кому это вообще надо?)) Да и ведь написано всегда в инструкции к матрасам и диванам, что можно делать, а что нельзя, читаем и запоминаем.
Немного терпения и все сложится!
-
А в каком из магазинов у них представлен наиболее полный ассортимент диванов?
На сайте не написано, а насколько я помню, многие точки исключительно по матрасам.
-
Saunned
в Гранд Каньоне было несколько
-
Частый гость
Сообщение от Katrin178
А в каком из магазинов у них представлен наиболее полный ассортимент диванов?
На сайте не написано, а насколько я помню, многие точки исключительно по матрасам.
На сайте асконы можно по городу посмотреть все их точки и прозвонить.
Кактуc, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать Windows.
-
Участник
Мы недавно смотрели диваны их, Орион и Sunrise очень понравились, не могу выбрать))
-
Частый гость
У меня тоже глаза разбежались пару дней назад. Я уже присмотрела диван Sunset, даже с мужем собрали нужную сумму, зашла еще раз на сайт чтобы уточнить в каком магазине есть цвет который меня интересует, а там, оказывается все диваны есть в огромном количество расцветок и модель которая меня интересует, тоже. Вот снова проблема, понравились уже два других. Снова думаю, какой лучше брать.
-
Участник
Подниму темку: понравился диван DAYNIGHT, аккордеон может у кого есть поделитесь отзывами
-
Сообщение от m@m
Подниму темку: понравился диван DAYNIGHT, аккордеон может у кого есть поделитесь отзывами
Механизм не очень,ткани в которых обшит диван достаточно средненькие,матрас неплохой. Как то так.
-
Старожил
Подскажите,пожалуйста, хочу Локо купить дочке 13 лет.Как вам он?Для кажддневного сна.