|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Шкода Кодиак. Сегодня муж едет смотреть
Ох-ох. Завидки) Рада за вас!
-
Машина это отлично, поздравляю!
я себе одну из целей поставила на этот год - снова сесть за руль. Совсем забыла как водить, а хочется мобильности и не хочется всё время за такси кучу денег платить
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Это были не мы
Девочки! Спасибо за поздравления!
Вот мы со вчерашней мини-именинницей
Да, точно, вам же вчера 3 исполнилось, поздравляю!!!🥂🥳🥳🥳💐🥰
А также BDancer, MAXA_SPB, Dikusha, lisena707*с 3-мя месяцами!!!🥳🥳🥳💐🥰
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
Машина это отлично, поздравляю!
я себе одну из целей поставила на этот год - снова сесть за руль. Совсем забыла как водить, а хочется мобильности и не хочется всё время за такси кучу денег платить
Хорошая цель! Уж в Германии-то чего не водить!
Я в Финке могу с закрытыми глазами и одной рукой вести. Так спокойно, без дерготни.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Всех зайчат с 3мя месяцами)
Богатыря Клима с 4мя)
-
Ветеран
Привет! Всех с минидатками!
Мне совсем некогда читать было, со старшим дома времени не остается.
Вчера ходили к неврологу, хорошая у нас молодая девушка. Я попросила и она написала направление на бесплатный Пентаксим. И на массажи, правда запись аж на лето.
Во вт пойдем мериться и взвешиваться. По домашним весам маловато прибавила, около 500гр за месяц ((( А в росте, судя по вещам, хорошо прибавила.
Пытается игрушки в рот тянуть, на днях ноги обнаружила, поднимает их вверх и пвтается достать, разговаривает с ними. А еще очень любит, когда пою ей, подпевать начинает ))
-
Счастливый человек
Сообщение от lisena707
Привет! Всех с минидатками!
Мне совсем некогда читать было, со старшим дома времени не остается.
Вчера ходили к неврологу, хорошая у нас молодая девушка. Я попросила и она написала направление на бесплатный Пентаксим. И на массажи, правда запись аж на лето.
Во вт пойдем мериться и взвешиваться. По домашним весам маловато прибавила, около 500гр за месяц ((( А в росте, судя по вещам, хорошо прибавила.
Пытается игрушки в рот тянуть, на днях ноги обнаружила, поднимает их вверх и пвтается достать, разговаривает с ними. А еще очень любит, когда пою ей, подпевать начинает ))
Привет! Как ты там выживаешь? Моя знакомая с детками 1.7 и 2 мес в полном неадеквате. старшей девочке 5, она ходит в сад, но почему-то только до обеда они водят. Короче крыша едет и нервы. Пьет персен. Кстати, если кто-то знает другие успокоительные на гв, она принимает советы.
Надеюсь, ты лучше
Здорово, что невролог не вредная
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Привет! Как ты там выживаешь? Моя знакомая с детками 1.7 и 2 мес в полном неадеквате. старшей девочке 5, она ходит в сад, но почему-то только до обеда они водят. Короче крыша едет и нервы. Пьет персен. Кстати, если кто-то знает другие успокоительные на гв, она принимает советы.
Надеюсь, ты лучше
Здорово, что невролог не вредная
Блин, ни фига такая разница. Она специально так планировала? Тяжело ведь(
-
Сообщение от Т-Чижик
Хорошая цель! Уж в Германии-то чего не водить!
Я в Финке могу с закрытыми глазами и одной рукой вести. Так спокойно, без дерготни.
у меня местные права есть, но не было без ребенка необходимости водить, поэтому практика потеряна. А еще я не люблю автобаны, потому что не люблю скорость))) хотя в Питере водила когда-то много, и через весь город, и по кольцевой... но сейчас желание выбираться куда-то типа спорта или театров выше, чем боязнь скоростей)))
-
Счастливый человек
https://www.detmir.ru/product/index/id/3174510/
Мальчикам. Он промокает, так что колясочные варианты 68, 74 можно брать, 80 уже зима будет, нет смысла