|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Боня прелестная малышка!
А Фросе поскорее восстановиться @@
Она нашла в тебе, Надя, надёжное плечо))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мур
на животных этот штамм вроде как не действует.
А, то есть чихающий и разбрызгивающий сопли Укроп, который уже заразил, похоже, Бобу - для нас не опасен и можно его цылавать? )
Коты - прям сКоты, опять приходится кастрацию откладывать... мне уже котовая вонь глючится в доме... а может и не глючится... )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дочь Че Гевары
Моим котанам Фроська не сильно интересна, их больше интересует бомжекорм, который в клетке в миске лежит.
Так что она у меня еще дней на 10 (пока подруга в больнице) ну и корочки на шве отпадут заодно... а потом ее ждут дальнейшие перемены в жизни... ![8](images/smilies/005.gif)
А почему такой смайлик?![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
А, то есть чихающий и разбрызгивающий сопли Укроп, который уже заразил, похоже, Бобу - для нас не опасен и можно его цылавать? ![3](images/smilies/051.gif) )
Коты - прям сКоты, опять приходится кастрацию откладывать... мне уже котовая вонь глючится в доме... а может и не глючится... ![3](images/smilies/051.gif) )
А мы записали на кастрацию всю молодёжь разом, так сКотомальчики теперь пытаются спасти самое дорогое, бросаясь под ноги у входной двери.
Уже два раза на веранде отлавливала. А девочки пытаются сбежать из своей комнаты на волю и висят на двери изнутри.
-
с Луны
Ой, какая красивая Боня))
-
Да я уже сто раз себя прокляла, что поленилась перед НГ это сделать и решила, что после праздников уж...
А там сначала эпопея с Чернышом и чумным котом, теперь вот, только выждала две недели с последнего контакта и решила глистогонить - Укроп начал чихать... опять отложила. Теперь еще и Боба чихает...
В целом нормально себя чувствуют - жрут хорошо, не вялые, вне моментов чихания - вообще никаких признаков болезни, дышат нормально, носы чистые... Просто время от времени чихают громко и при этом разбрызгивается жидкость - не то сопли текучие, не то слюни, по консистенции похоже на те слюни, которые у Укра текут, когда он мурлычет и от восторга ими обливается...
Поэтому в клинику пока не дергаюсь бежать - там еще больше чего-нить нахватаешь, ну нафиг.
-
Хранитель
Кошечка скорее всего едет на пмж в деревню, не думаю, что идеальный вариант, но при имеющихся обстоятельствах не самый ужасный. На почти 16тилетнюю кошку с потенциальной онкологией очереди не стоят нынче. А тут человек согласился взять, чтоб дожила свои денечки. Ну и важно, что вполне знакомый человек, не какой-то хрен с горы .
Не ду аю, что она там начнет самовыгуливаться во все поля, но мне все равно слегка нервно.
-
Небожитель
Янчик, я тоже чего-то на волне информации напряглась, но на животных этот штамм вроде как не действует. Я тоже видела в новостях, что вероятный источник - змеи.
Ты кормила лизином скорее всего на фоне ринотрахеита у кого-нибудь.
Но в теме про китайский коронавирус есть такой пост
Ну вот,значит не зря у меня в мозгу щелкнула мысль о лизине.Инстинкты самосохранения котов так сказать))))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
![](http://s7.rimg.info/61f3e154201e8d0bbfba423bb7ea08b6.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янулик
Лена,ты же вроде своих тоже кормила лизином или я ошибаюсь?я своим тоже давала,только не помню уже почему и зачем)))
Да кормила. Сначала давала постоянно, чтобы снизить частоту рецидивов. Эффекта, честно говоря, не увидела. Периодичность рецидивов что с лизином, что без него была примерно одинаковая. Потом стала давать всем здоровым, если кто-то один заболевал. Больному фамвир, здоровым л-лизин для профилактики. Ну чтобы сэкономить на дорогущем фамвире. Тоже разницы особой не увидела. Самые эффективные средства здоровым не заболеть - это изоляция больного + ему же фамвир. После этого в чудо лизин верить перестала и больше его не даю.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя ![093](images/smail/093.gif)
-
-
Наш человек
Но в теме про китайский коронавирус есть такой пост
Там явно в посте подмена в словах герпевирус на короновирус. Игра слов на фоне пандемиифобии У короновирусов совсем другая структура. А уж кошачий короновирус к человечьему не имеет абсолютно никакого отношения.
Л-лизин активен только в отношении вирусов герпеса и то сомнительно.
Вот самое первое, что на глаза попалось
С.Д.: В Америке в основном дают преднизолон, некоторые — L-лизин, витамины.
Д.А.: Преднизолон действительно помогает. Он продлевает жизнь, снижает уровни глобулинов до нормы, снижает до нормы уровень протеина острой фазы AGP. Можно использовать витамины группы В, витамин С. Лизин — это совершенное недопонимание. Его используют при герпесвирусе, а не при коронавирусе. Он совершенно не оказывает влияния на коронавирус.
http://www.pet4me.ru/koshki/koronavi...-doktorom-eddi
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя ![093](images/smail/093.gif)