|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
конечно, еще. а как Вы думали. это я в неугрюмышах могла еще и помолчать. а здесь то мне чего? буду высказывать свое мнение по полной программе. очень удачно
Высказывайте.
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
будет весело
Это хорошо.
-
-
Давно я здесь
Увидела тут в продаже тесто для чебуреков, кружочки, покупал кто нить? Вкусно? А то чебуреки люблю, сама ни разу не делала))
-
душой на море
Сообщение от грымзочка
Увидела тут в продаже тесто для чебуреков, кружочки, покупал кто нить? Вкусно? А то чебуреки люблю, сама ни разу не делала))
Если того же производителя, что кружочки для пельменей и вареников делает, то я покупала. Но я не особо чебуреки люблю, делала с сыром и зеленью, вполне получилось.
ПС. Поставила лазанью в духовку.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Сообщение от грымзочка
Мне не понра. Мое тесто точно вкуснее.
-
с Марса
Сообщение от Малшык
2х5 кг
десить
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Просто надо как-то поспать нам, при этом чтоб он всё не засрал) я боюсь спать ложиться)))
а почему он должен все засрать?
как в итоге ночь прошла?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Космонавт
Оши, ставьте туалет коту под входную дверь. И рядом с едой) То есть, чаще посещаемое место и предполагаемый путь отхода. Скорее всего, если захочет, сходит туда.