|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от vaisman
Мор не мор, но они вон пишут "Лисена не справилась с предательством", но сами при этом мучают Сёму. Так что это крокодиловы слезы всё. Статистика потерь в борьбе за финансовое благополучие. Очень жаль попавших в ПС кошек...
О том, как работают нормальные приюты я вчера еще раз получил представление, когда звонил поинтересоваться, что мне с приблудной собакой делать.
Это очень показательный момент их живодерской сущности. Ради принципа мучают Сему, не говоря уж о ребенке и котородителях. Скоро уже все отвернутся от них, кроме нескольких жополизов и соучастников преступления.
На Португалии уже хватать не будет . Придется в белорусскую деревню отдыхать ехать). И душиться освежителем для туалета .
-
Легенда
 Сообщение от Виктора
Свечи не поджигались, тогда, скорее всего, до их крисмаса, до 24 декабря. Только странная обстановка у благонадежных бюргеров - особенно лакированная обшарпаная тумбочка лохматых советских годов удивила. И что, игрушек у котика нет? Играет с подсвечником? Это же надо немедленно изъятие начинать).
Беда бедовая. Срочный сбор. Билеты на самолет до Гемрании нужны. Спасем кота.
-
Легенда
-
Читатель
Я конечно, понимаю "некогда, работа, горшки", но когда их не стало этих несчастных кошек?
-
Так я и не про любовь, а про дяденьку-ветеринара...
-
 Сообщение от Т@та
Я конечно, понимаю "некогда, работа, горшки", но когда их не стало этих несчастных кошек?

недавно вроде деда в клинику возили... уже умирал и это было им понятно, явно врач сказал, но сбор на него принимали...
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
недавно вроде деда в клинику возили... уже умирал и это было им понятно, явно врач сказал, но сбор на него принимали...
Нашла

Короче, у меня мнение, которое можно выразить только банными словами, поэтому озвучивать не буду
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
Сколько они под этого несчастного умирающего Деда собирали.... Кота так измучили своими "лечениями" и возвращениями с того света, что он уже сам мечтал уйти поскорее. Но как же такой "лакомый кусочек" для сбора отпустить спокойно можно было.... Живодеры!
-
Читатель
 Сообщение от Виктора
Сколько они под этого несчастного умирающего Деда собирали.... Кота так измучили своими "лечениями" и возвращениями с того света, что он уже сам мечтал уйти поскорее. Но как же такой "лакомый кусочек" для сбора отпустить спокойно можно было.... Живодеры!
Во-во!
-
Читатель