Страница 210 из 1002 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »
  1. ответ для vaisman , на сообщение « Мор не мор, но они вон пишут "Лисена не... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от vaisman Посмотреть сообщение
    Мор не мор, но они вон пишут "Лисена не справилась с предательством", но сами при этом мучают Сёму. Так что это крокодиловы слезы всё. Статистика потерь в борьбе за финансовое благополучие. Очень жаль попавших в ПС кошек...

О том, как работают нормальные приюты я вчера еще раз получил представление, когда звонил поинтересоваться, что мне с приблудной собакой делать.
    Это очень показательный момент их живодерской сущности. Ради принципа мучают Сему, не говоря уж о ребенке и котородителях. Скоро уже все отвернутся от них, кроме нескольких жополизов и соучастников преступления.

На Португалии уже хватать не будет. Придется в белорусскую деревню отдыхать ехать). И душиться освежителем для туалета.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Свечи не поджигались, тогда, скорее всего, до их крисмаса, до 24 декабря. Только странная обстановка у благонадежных бюргеров - особенно лакированная обшарпаная тумбочка лохматых советских годов удивила. И что, игрушек у котика нет? Играет с подсвечником? Это же надо немедленно изъятие начинать).
    Беда бедовая. Срочный сбор. Билеты на самолет до Гемрании нужны. Спасем кота.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Читатель Аватар для Т@та

Я конечно, понимаю "некогда, работа, горшки", но когда их не стало этих несчастных кошек?

5. ответ для Т@та , на сообщение « На жалость решила надавить? И люди... »

Так я и не про любовь, а про дяденьку-ветеринара...

6. ответ для Т@та , на сообщение « Я конечно, понимаю "некогда, работа,... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я конечно, понимаю "некогда, работа, горшки", но когда их не стало этих несчастных кошек?
    недавно вроде деда в клинику возили... уже умирал и это было им понятно, явно врач сказал, но сбор на него принимали...

7. ответ для Lana*** , на сообщение « недавно вроде деда в клинику возили...... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    недавно вроде деда в клинику возили... уже умирал и это было им понятно, явно врач сказал, но сбор на него принимали...
    Нашла

Короче, у меня мнение, которое можно выразить только банными словами, поэтому озвучивать не буду

8. ответ для Lana*** , на сообщение « недавно вроде деда в клинику возили...... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    Сколько они под этого несчастного умирающего Деда собирали.... Кота так измучили своими "лечениями" и возвращениями с того света, что он уже сам мечтал уйти поскорее. Но как же такой "лакомый кусочек" для сбора отпустить спокойно можно было.... Живодеры!
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Сколько они под этого несчастного умирающего Деда собирали.... Кота так измучили своими "лечениями" и возвращениями с того света, что он уже сам мечтал уйти поскорее. Но как же такой "лакомый кусочек" для сбора отпустить спокойно можно было.... Живодеры!
    Во-во!

Читатель Аватар для Т@та

Кто ждал от горшка чек

Страница 210 из 1002 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »