|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LеоNаtа
"Сходняк" пойнтовых Юрий Альбертович подсел на компьютерные игры ))G]https://img.littleone.ru/img/i/5e2b3e4705c969.13815675.jpg[/IMG]
Сходняк шикарен 👍👍❤Юрий нераельно подсел. 🤣🤣🤣
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Хелп! Мой Дормидонт взялся переворачивать свою банку с водой. Сначала - литровую пластиковую (в таких продают всякие соленья). Ну ладно, там соблазнительный ободок, за который удобно когтиком зацепиться и дёрнуть. Поставила ему стеклянную поллитровую банку. Дочь из школы пришла - посреди кухни лужа, животное банку катит куда-то... Вытерла пол, отняла банку, налила воды, поставила на место. Через 15 минут котяус снова кувырнул банку. Я пришла домой, поставила ему тяжёлую керамическую миску с широким основанием и прямыми бортиками. В общем, на миску тоже покушался - пытался хотя бы подвигать туда-сюда.Что ему надо???
развлекаеццо лите. нескользящую миску ему.
Сообщение от Gromushka
Манечка выбрала коробочку с правильной надписью )))
👍👍👍👍
Сообщение от Мама Сладкой Малины
миски и так на полу стоятили Вы о высоте мискиных краёв? сейчас поставила такую10062/[/url]
Мелкая она. у меня такая была пока не грохнули ( дочка случайно)
Сообщение от zair
ФотомодЭль
скромная дЭушка должна быть замЭтна ❤❤🤣🤣
-
Наш человек
Сообщение от zair
У нас водопой организован так
у нас икеевский поддон для обуви с тремя парами обуви "летает" по всей прихожей, когда Мисти резвится
Сообщение от Когорта
а у меня водопой- семилитровый таз)))) наливаю до середины. если брать тару помельче, то либо опрокидывают, либо(есть у меня такие одаренные) тупо лапой вычерпывают
о!
лапой воду черпать - это наше
особенно вкусная водицца в лейке для цветов. забирается на подоконник в спальне и вычерпывает воду из лейки, потом громко чавкая высасывает из лапы, в ночной тишине ...
-
Хранитель
Вроде завтра еду за кошкой. должна была подруга забирать, но загремела в больницу (
-
Небожитель
Девочки,всем доброй ночи)
Я чтоб мне голову на место воткнули)
Разубедите меня что ли...короновирус это будь неладен китайский(((переживаю за живность свою
По новостям говорят что заболели от животных и типа что животные тоже переносчики
То есть как я поняла могут заразиться и человеки и наши кошки и коты?
Для меня слово короновирус звучит оч страшно на применение к животным(((
Со страху заказала Лизин аж две банки
Я паникую?
-
Сообщение от Янулик
Девочки,всем доброй ночи)
Я чтоб мне голову на место воткнули)
Разубедите меня что ли...короновирус это будь неладен китайский(((переживаю за живность свою
По новостям говорят что заболели от животных и типа что животные тоже переносчики
То есть как я поняла могут заразиться и человеки и наши кошки и коты?
Для меня слово короновирус звучит оч страшно на применение к животным(((
Со страху заказала Лизин аж две банки
Я паникую?
Паникуешь. Успокойся. Это змеиный какой-то вирус, при чем тут кошки-то?
-
Мега-элита
А лизин для чего? Он же вроде от герпеса профилактика?
-
Наш человек
Сообщение от Янулик
Девочки,всем доброй ночи)Я чтоб мне голову на место воткнули)Разубедите меня что ли...короновирус это будь неладен китайский(((переживаю за живность своюПо новостям говорят что заболели от животных и типа что животные тоже переносчикиТо есть как я поняла могут заразиться и человеки и наши кошки и коты?Для меня слово короновирус звучит оч страшно на применение к животным(((Со страху заказала Лизин аж две банкиЯ паникую?
паникуешь. все будет ок . где мы и где китай
Сообщение от дочь Че Гевары
Вроде завтра еду за кошкой. должна была подруга забирать, но загремела в больницу (
подруге @@@и тебе удачи🤞🤞🤞🤞
-
Небожитель
Сообщение от kochka-mama
А лизин для чего? Он же вроде от герпеса профилактика?
Он от герпеса и вроде как разрушает оболочку короновируса
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Наш человек
Сообщение от Янулик
Он от герпеса и вроде как разрушает оболочку короновируса
Ян, лизин на короновирус никакого влияния не оказывает. Это обманка чисто для герпесвируса, и то слабая и малоэффективная.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Активный участник