|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
а лучше сразу в дурку (не сарказм). даже безотносительно к вирусу, зачем таскаться по общественным местам и всех заражать.
Да есть такие, на работе таких прибить хочется. Сидит, соплями умывается, но выперся, млин. "Ценного работника" из себя строит.
-
лето
на всякий случай- лучшие русскоязычные блогеры Китая https://livedune.ru/livejournal/country/blogger/china
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Вот, я ж говорю... новый год, путешествия... кому-то просто не хватало денег на это и решили подзаработать.
Китайскому правительству ?
-
 Сообщение от Copricorn
потому что им сейчас границы закроют. а так они показывают, что принимают меры и те, кто не живет в этих городах здоровы. и да. китайцы не ценят ни жизни ни свободы своих соотечественников. для них общественное важнее личного
Ну так их там такое количество, что, наверно, они в таких случаях думают только о том, что меньше народу - больше кислороду...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
потому что им сейчас границы закроют. а так они показывают, что принимают меры и те, кто не живет в этих городах здоровы. и да. китайцы не ценят ни жизни ни свободы своих соотечественников. для них общественное важнее личного
но вообще над людьми там просто издеваются
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от Oldys
Прямо с работником Почты Росии! Особенно, если он кашляет или китаец!
Кстати, работники почты сильно рискуют - вирусу коробка не помеха, он внедряется легко в разные органы и ткани, если раскапсулируется.
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
я тут посмотрела ролики из этого Ухань, такое ощущение что они там все в какой то просто истерике
орут плачут падают и типа прямо на улице помирают
интересно это вбросы или что.
как то все это что
это строительство больницы на 1000 мест за 6 дней.
Из-за этого так себя вели?
-
Давно я здесь
Хотя..если в Пушкине построят больницу на 1000 мест за 6 дней..даже я всплакну
-
 Сообщение от ever

Надо им Голикову заслать в виде гумконвоя.
И Малышеву.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
так у них арбидола нет
))))))))))
Надо предложить. Если не поможет вышлем Анаферон