|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
Я кстати, тоже заказала посылку из Китая.....  Ой!
я в начале января заказала , вчера получила , жива, пока симптомов нет .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Может, это диверсия против Али?
-
 Сообщение от ##NV##
я в начале января заказала , вчера получила , жива, пока симптомов нет .
10 дней подождите.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
 Это другой вирус, их же много. Группа коронавирусов, подсемейство.
И вообще они мутируют быстрее, чем готовятся вакцины, поэтому вакцинация против гриппа малоэффективна.
Да это понятно, но так же , как с атипичной пневмонией, с которой кошмарили года 2 вдруг! она "исчезла")) сама по себе))
-
Потом придумаю
 Сообщение от bella
Это другой вирус
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Странные люди, они только сейчас начнут разрабатывать тест, пока все не передохнут. 
Не проще ли закупить в Европе тест-системы? Или у нас... это... импортозамещение? Из принципа помрем всем назло? Бомбим Воронеж?
В течение месяца российские специалисты Центра стратегического планирования Минздрава собираются разработать экспресс-тест, который за 10-15 минут сможет выявить коронавирус. Также ученые работают над создание вакцины.
https://doctorpiter.ru/articles/23906/
-
И еще вопрос: как они в Боткина-то смогли определить у двух снятых с самолета этот вирус, если нифига еще не разработано?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
И еще вопрос: как они в Боткина-то смогли определить у двух снятых с самолета этот вирус, если нифига еще не разработано? 
Да никак, просто похоже по симптомам,что просто ОРВИ и все. Как еще?
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Нет, ну как-то вирус расшифровали же.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Странные люди, они только сейчас начнут разрабатывать тест, пока все не передохнут. 
Не проще ли закупить в Европе тест-системы? Или у нас... это... импортозамещение? Из принципа помрем всем назло? Бомбим Воронеж?
это, это
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь