|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от МулечкаЯ
Скажу честно, до не видела, после... Ну ни о чем... Женщина лет 48-50....не ругайте меня, я придирчива.
ой, Незабвенная
Во всех ты, душечка, нарядах одинакова
Где там пятьдесят? Конечно, если только на дату смотреть рядом с ником.
-
Небожитель
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Я думаю о лазере-полирнуть себя в феврале,выждав 2 месяца после ОП.И сделаю,скорее всего.Или Фраксель манерный и действенный в проверенном месте или...Наверное,на фотофракшен не решусь.
А почему фотофракшен не решитесь? Я думаю о фракселе или RF абляции; Почему то мне косметологи объясняли, что второе мне больше подойдет. Куда бы еще сходить на консультацию?
-
Сообщение от Indeed
Ясно. Хорошо получилось, мне понравилось очень. Правда, не знаю, что было до
И я жду А лазер тоже через 3-4 месяца после только можно? Я думала, хотя бы месяца через 2 уже достаточно.
Да, там же уже и солнце будет...
были суфы,они появились после нижней транскон-ой блефаро,стали контурировать сильно,я их видела во всех отражениях стёкол,мне их перешили на место,как бы вернули на прежнее место,сейчас их нет,так что думаю,можно при желании от них избавиться,но не каждый пойдёт на разрез нижнего века,хоть мне и не отрезали лищнюю кожу(сказали её попросту нет),а вот через этот разрез их подтянули и подшили.
-
Мега-элита
Сообщение от Диджи
ой, Незабвенная
Во всех ты, душечка, нарядах одинакова
Где там пятьдесят? Конечно, если только на дату смотреть рядом с ником.
Ну, как же без этого персонажа? Это традиция Я бы даже сказала, что данное явление можно обозначить словом "рекурсия"....
Наверное, даже никто и не обижается.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
Сообщение от Иволга70
Ну, как же без этого персонажа? Это традиция Я бы даже сказала, что данное явление можно обозначить словом "рекурсия"....
😂до слез
-
Старожил
Сообщение от Иволга70
Ну, многие ещё как обижаются, даже забавно, потом в других темах шпильки подсовывают так то, что вижу, то и пишу.
-
Небожитель
Сообщение от Геля1972
были суфы,они появились после нижней транскон-ой блефаро,стали контурировать сильно,я их видела во всех отражениях стёкол ,мне их перешили на место,как бы вернули на прежнее место,сейчас их нет,так что думаю,можно при желании от них избавиться,но не каждый пойдёт на разрез нижнего века,хоть мне и не отрезали лищнюю кожу(сказали её попросту нет),а вот через этот разрез их подтянули и подшили.
Ого, поняла, спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Алла,здравствуй.
А о каком ботоксе речь?
Тебя доктор с ботоксом взял на блефаро?
Просто мне было сейчас Екимовым сказано,что 5 месяцев и не меньше-должно пройти после уколов ботулотоксина...И когда я к нему приходила позапрошлым летом-то же самое сказал и мы назначили дату ОП,выжидая нужный срок...
Тогда как Соколовой мой ботокс не мешал,когда я пришла к ней на консультацию в 2013 году-ботоксу был месяц и она меня готова была чикать в ближайшее время...
Мне просто интересно...У тебя как это происходило?Вообще тема ботокса затрагивалась на консультации?
Сообщение от Asiya
Я консультировалась у Четвериковой, она мне тоже сказала, что лучше чтобы к моменту опи ботокс уже отпустил. У Каримова спрашивала, он сказал что можно и с ботоксом. У других консультировалась дистанционно и на это вопрос ответ вообще не дали. Так что сам не спросишь - ответа не узнаешь
Всем привет.
Я сразу озвучила что у меня боткс.. РФ сказал ему не мешает..
Но если честно не понимаю чем ботокс при блефаро может мешать.. Мышцы же не трогают..
Сейчас почти уже отошёл, ничего не изменилось.. Все как и до..
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
Всем привет.
Я сразу озвучила что у меня боткс.. РФ сказал ему не мешает..
Но если честно не понимаю чем ботокс при блефаро может мешать.. Мышцы же не трогают..
Сейчас почти уже отошёл, ничего не изменилось.. Все как и до..
У меня своё мнение всё равно...
Даже до Соколовой я чётко понимала:с Ботоксом я не буду делать блефаро...
Или ты приходишь к Доктору с тем самым страшным исходником и и он по факту отрезает всё ненужное и подшивает...
Или же ты приходишь к Доктору во всей своей забутолотоксиненной красе-брови подняты+лоб гладенький и гусиных лапок не видно......И доктор тебя чикает соответственно по минимуму...
Это я своими словами излагаю то,что думаю...
Вот без всяких научных терминов...
Неужели это не так?
Ну,мне кажется просто настолько очевидным то,что надо всё резать-когда максимально естественно всё-как есть...Без допингов,которые нас украшают...
-
Космонавт
И ещё момент озвучу здесь же...
Про отёки...
Всё таки они у меня пришли-приползли и накрыли...
Пела-пела я тут песни про то,что АХ,КАК ХОРОШО:чудесная у меня реабилитация и заживаю я так волшебно и прекрасно...
Как бы не так...
Пару недель назад стала по утрам с заплывшими неравномерно глазами вставать...
И это как раз началось после моих восторгов здесь описанных)))
Сразу подумала:вот и накаркала...Потом подумала:сглазили)))
И так каждый день они у меня были...
После тренировок они уходили...Но еле заметные валики-припухлости оставались...
А на утро всё по-новой...
И вот захожу я в какое-то утро сюда-несколько дней назад-и читаю от нашей Лены Элении смс про молочку...
И всё сразу встало на свои места...
Я именно в это время стала ужинать или снежком-или ряженкой термостатными...Каждый вечер...И съедала яблоко-два а они же тоже кислые...
А все кислоты по возможности на этот период надо исключить...Можно только на лицо их наносить)))
В общем,я уже четвёртый день БЕЗ ОТЁКОВ!!!
Это работает!!! В моём случае точно!!!
Можно соль!!!
Кислое-неееет!!!
И капусту нееет!!!
Вот...
Я выдохнула и дальше продолжаю в безотёчном режиме радоваться своим новым векам-разрезу глаз и разлёту бровей от Доктора Екимова...От неопытного,молодого и нераспиаренного...Но у которого однозначно огромный потенциал,влюблённость в свой труд и офигенное знание анатомии...