|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А меня воспитательница пропесочила. Мой драгоценный холерик и отец его с вечера собирали макет, а утром в 8.05 неумытые и раздетые клеили наклейки на макет. Не сдержалась, нагавкала. Ребенок ревел в саду, что он ужасно переживает, мать орет, всю ночь не спал из-за этого.[emoji85]
Пересказала ей историю, как он ревел в прошлом саду пол дня, что у нас хлебушка дома нету.
Потому что у нас булка! Но он об этом не сказал.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Малыш ☺ Мать, не ори на ребёнка и дай хлеб)
-
Старожил
К нашему болеющему с темпой педиатр осенью пришёл, спросил, что он ест. Сын сказал ничего не дают, только воду и немного винограда. Доктор запомнил и теперь спрашивает, когда приходим, кормим ли сына.
На работе моей сегодня с ним были. Пошёл по кабинетам, везде порисовал, поиграл, поел. В моём кабинете сейчас сетевой отдел, предупредил их, чтоб через три года освободили мое место)
А Вова часа полтора всем поулыбался, потискали его немножко и уснул)
-
Старожил
 Сообщение от iriska_konfetka
У нас новая умелка мы нашли ноги и пальцы для ног и почти их запихали в рот!
Ого, как вы уже умеете!)
-
Космонавт
 Сообщение от iriska_konfetka
У нас новая умелка мы нашли ноги и пальцы для ног и почти их запихали в рот!
Молодцы какие
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
 Сообщение от Мэлиана
Лен, отличный дождевик! Я ещё с дочей на него смотрела, но жаба блин так и не дала купить
Спасибо за поддержку Меня тоже душит, но удобство побороло-он классный и очень удобный [emoji85]С Вадимом много ходили, дома не сидели, а с нашей Питерской погодой, довольно часто его использовали. Удобно, что в магазин, автобус зашёл и его не надо снимать, окно открыл и все. Так же ребёнка из коляски вытащить, не надо его снимать-это очень мне актуально, когда иду в поликлинику под дождем)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Хныкая, дочки сыночки сегодня не доставили мой заказ с курками [emoji51] Точнее в статусе написано, ещё со вчерашнего дня,что отгружено в пункт выдачи, но смс так и не пришла
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
 Сообщение от Мэлиана
Поздравлямба! 
А про соплюхи забей, в многодетной семье да без соплей две недели до и после, ага
Шта шта? Боже, этот человек вообще видел как дети на беговеле ездят, когда эту теорию выводил?
Не, на руках я б убилась, мы ж прилично за 8кг перевалили уже  Если надо в коляске занести (и я одна) то прошу всех кто рядом под руку попадается помочь, в рестораны всегда официанты помогут, а где-то и лифта достаточно. Если предполагается что места очень ограничено то берём только саму люльку без шасси, но это исключительно с помощником или отнести мелкого сдать на руки тому кто внутри из компании есть и сходить за люлькой для удобства. В музей с тростью ходила с Ефи в своё время, мелкого пока удачно на папу оставляю. А вот в Планетарии на занятие на руках беру, но мы встаём прямо под дверьми почти и там внутри садимся сразу на стулья, т.е. не далеко не тяжело. Как-то забегали в Штолле перекусить после музея (я в авто с младшим ждала, Леся на занятии с Оксаной была и Тоней под присмотром), взяла мелкого на руках и пока мы ели сдвинула два стула, на них в конверте мягенько уложила досыпать щекана! Т.е. в ход идёт всё для максимального удобства размещения малыша и при этом что бы не надорваться, заранее продумываю в чем проще удобнее и кого можно попросить помочь если надо будет.
Ну на работу понятное дело попросила бы помочь коллег занести )))))
А я со всеми куда-то да хожу, если что лечить мне, но прекрасно сплю без хрюканий и температур  Для соплей дома достаточно иметь садиковского/школьного ребёнка или даже мужа ходящего в люд на работу, а можно и в лифте прокатиться просто по дороге на прогулку.
Не перестаю приятно удивляться, как у тебя жизнь кипит)
-
Старожил
 Сообщение от Lenny_Nik
Хныкая, дочки сыночки сегодня не доставили мой заказ с курками [emoji51] Точнее в статусе написано, ещё со вчерашнего дня,что отгружено в пункт выдачи, но смс так и не пришла 
Позвонить в пункт выдачи?
-
Счастливый человек
Танюш с именинами!
Помнится раньше это был очень холодный день
А меня с первым рабочим днем.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Танюш с именинами!
Помнится раньше это был очень холодный день