Страница 3693 из 3813 « Первая 26933193359336433683368936903691369236933694369536963697370337433793 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Это где 2 раза в день по 15... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Это где 2 раза в день по 15 км[emoji15][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Не, ну Вы не правильно прочитали. Я утрирую. Но в день 10 - мне без стартов тоже не интересно. Особенно курсовки 3 км! Нафига время тратить? Такой дистанции в спортивном плавании нет!

2. ответ для Мяут , на сообщение « Не, ну Вы не правильно прочитали. Я... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Не, ну Вы не правильно прочитали. Я утрирую. Но в день 10 - мне без стартов тоже не интересно. Особенно курсовки 3 км! Нафига время тратить? Такой дистанции в спортивном плавании нет!
    курсовка 3 км [emoji16]
    Ну наверное,так надо[emoji6]

Нл вообще,конечно,есть некоторый дисбаланс
    Соревы платят родители, выступают от школы, но при этом оригиналы доков от родителей,еще что-то от методистов
    И еще тренер хочет,не хочет,нужно,не нужно
    Вроде всех понять можно, но что делать неясно
    Нужен порядок от организаторов(рыба с головы)
    При такой многорукой организации захватывающей всех и вся и идут такие вот многочтения ситуаций

Частый гость

зависит от школы, да. но это не домысел - это прописано в регламентах и положениях соревнований.

4. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « курсовка 3 км [emoji16] Ну... »
    с орбиты Аватар для Мяут

курсовка 3 км [emoji16]
    Ну наверное,так надо[emoji6]

Нл вообще,конечно,есть некоторый дисбаланс
    Соревы платят родители, выступают от школы, но при этом оригиналы доков от родителей,еще что-то от методистов
    И еще тренер хочет,не хочет,нужно,не нужно
    Вроде всех понять можно, но что делать неясно
    При такой многорукой организации захватывающей всех и вся и идут такие вот многочтения ситуаций

Полностью согласна!

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Ksuhell Посмотреть сообщение
    зависит от школы, да. но это не домысел - это прописано в регламентах и положениях соревнований.
    Гы! Ну думайте .как хотите. У нас все делали родители. Но это и не важно же вам? На комиссию едет тренер
    Они-то свои деньги не платят и у них выходной. Им не надо это, они - против. И будет тот тренер - на все года один - жЭртва, я полагаю.
    Может они и смирятся со всем этим, когда им за этот выходной будут платить ЗП. Но не теперь .
    А я плачу за ребенка, и в свой тоже выходной хочу Праздника Спорта!

6. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Т. Е как так? Все чемпионаты и... »

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Т. Е как так? Все чемпионаты и первенства СПб, ВД и проч???
    Ку-ку видимо совсем в Комитете Спб

7. ответ для Мяут , на сообщение « Гы! Ну думайте .как хотите. У нас все... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Гы! Ну думайте .как хотите. У нас все делали родители. Но это и не важно же вам? На комиссию едет тренер
    Они-то свои деньги не платят и у них выходной. Им не надо это, они - против. И будет тот тренер - на все года один - жЭртва, я полагаю.
    Может они и смирятся со всем этим, когда им за этот выходной будут платить ЗП. Но не теперь .
    А я плачу за ребенка, и в свой тоже выходной хочу Праздника Спорта!
    Не,ну у вас тож прям как-то категорично
    Все ж хоть какое-то понимание с тренером должно быть по поводу стартов[emoji2368]

8. ответ для katuwka , на сообщение « Ку-ку видимо совсем в Комитете Спб »
    Частый гость

пока информация такая, да. никакого бюджета на плавание- от слова вообще.
    потому что невыгодно.

9. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « курсовка 3 км [emoji16] Ну... »
    Частый гость

Поясните?
    -------
    Как раз таки и пытаются все стандартизировать и привести в порядок.
    Есть определенные требования, определенные правила.
    А в итоге заявками занимаются родители, которые кроме названий стилей плавания, знать ничего не знают и не могут в заявке написать имя тренера (это не про вас конкретно).

Можно сколько угодно спорить, каждый все равно останется при своем мнении - просто человеческая натура такая.
    А то,что тренеры не хотят - это их дело. ок. вот только такие соревнования по выходным дням - для некоторых детей единственный способ выполнить разряд, по которому его допустят на городские соревнования в дальнейшем (которые достаточно официальные для тренера), а чем больше спортсменов выступает на первенствах и чемпионатах у тренера, и чем лучше результаты, и чем больше в группе человек с определенным разрядом - от этого идет надбавка тренеру.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ну смотрите.
    Если бы федерация(ну главные ), сказали бы сшорам-теперь ребята будет ТАК. Да,-платно,да -по выходным,да-ваша обязанность собрать и предоставить доки. Причем,кстати, не обязательно присутсвовать(хотя это странно,но это выходной людей,но доки сделать и отдать в мандатную.) Да-родители если не платят,то тогда или вы со своего бюджета,или ребенок не участвует,а ждет тех бесплатных ,которые 2 раза в год(ну к примеру)
    Организаторы, в свою очередь, создают и ведут базу данных, принимают документы от сшор,без всяких оригиналов(ну ок, попросите доки раз,поставте галочку в базе и все).
    Понимание между тренером и родителем,это конечно,к организаторам не относится.
    Ну это все именно про Питерские соревы.
    Про выходной день-я бы поняла,если бы тпенер не пришел бы,ну или от школы назначали бы там 1-2,дежурными. Хотя,конечно,не логично это.
    Тут так выходит,что у людей выходной,а родителям большинству есть шанс присутствовать. (Хотя 2 раза в месяц и мне многовато для присутсвия). Могла бы федерация хоть раз в месяц отдать на это будний день.

Ну и на ваших мы не были,это я скорее про медвейв. Так как теперь они посиавлены как база.

Страница 3693 из 3813 « Первая 26933193359336433683368936903691369236933694369536963697370337433793 Последняя »