|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от uliсh
Он поди орать станет дурным голосом. У него ж там бабье наверное...
Кстати. Ош он миукает?
И вот еще. Если це таки мейкун то таки он откуда то свалил? Или его турнули? Не 3 копейки котик стоит. Мб он уже кастрат?
Вы удивитетесь какие сейчас супер породистые животные оказываются на улице... Люди же порой заводят котика или песика, как игрушку. А игрушка начинает вещи портить, жрать просить и тыпы... А не все готовы к этому... И идет животинка на улицу или в приют
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Сообщение от Бананза
И те и те ващето хищники,помоешных кошек видать не знаете)..
Собаки жрут все
Кошки (моя уличная) гурманы похлеще иных людей
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Вы удивитетесь какие сейчас супер породистые животные оказываются на улице... Люди же порой заводят котика или песика, как игрушку. А игрушка начинает вещи портить, жрать просить и тыпы... А не все готовы к этому... И идет животинка на улицу или в приют
Мндэ....
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Боже, какой же прекрасный седня у нас день ! Встали в 6 утра, тока умылись и помчались нежрамши в псков. Тама таскались по больницам, в конце концов лялю у нас отобрали в инфекционку((( помчались обратно взад домой, там же все некормлены-недоены. По дороше сломалась машина. Кое-как доехалии до дома, я побежала кормить- доить- в поле вести, муж под машину улегся. Надо же починить, патамушта ляле надо привезти зарядку-посулу-одежду-вкусняхи. Он же там плааачет !!! В 15 нуль-нуль сели завтракать. Потом муж опять под машину, я ляле шмотки собирать, коров привести , накормить-напоить. В 17.30 муж починил бибику, а к ляле надо успеть до 19 . ыыыыыы. Кароче, все успели, потом еще крмбикорм покупали. Зверью и себе )))) едем домой. Осталось подоить, на ночь покормить. И можно сэма буит хлопнуть, за такой чудный день че ж не выпить то, правда ???)
Жень, надолго лялю упекли?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
конешно, вяжу. чем же мне ещё заниматься, как не
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Вобще я тут с одним человеком общалась и он меня уверял что глисты есть у всех.
До тех пор, пока будет прямой контакт с землей и блохами, будут и глисты. Но если убрать пути инвазирования и знать, чем их травить, то жизнь без глистов вполне возможна
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Космонавт
Сообщение от грымзочка
Блин, досмотрела Свою колею по первому, Домогарова вообще не узнала, Ефремов совсем плох
Стала гуглить, наш Дятлов, который там пел тоже, их ровесник 🙈
А я в политике по поводу передачи офигела. Но я включила на бардах, уже почти конец. Видела Конкину, Маршала, Галанина, Дюжева с какой-то простигосподи и Домогарова. Жесть. Конкина понравилась, правда
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Все опытные кошатники сошлись в одном, между прочим: заберите его уже домой.
пора поставить вопрос ребром перед ней
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
конешно, вяжу. чем же мне ещё заниматься, как не
Молоток! Носки разноцветные?
Сообщение от Так себе
Конкина понравилась, правда
Она классная
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
и носки разноцветные, и штаны зелёные