|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Leone90
Мне не сказали стадию. Хирург сказал,что активный🤷🏻♀Он был у меня на яичниках,к сожалению это и портит мои яйцеклетки
Если на яичниках образуются кисты - это уже 4 стадия, мне так говорили 2 врача (гинеколог и хирург).
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Частый гость
У меня только на брюшине дуглосова пространства, на матке и яичниках ничего не нашли , тьфу тьфу.
Всем нам сил и терпения, девочки!
-
Частый гость
ДарьСергевна, а что за клиники и врачи вам помогли? И что в спермограмме мужа?
Если уже расскеазывали- можно ссылку?
-
Активный участник
Девчонки, а давайте переедем в новый домик! Пока выдалась минутка, сделала топ, этот скоро превысит лимит сообщений) Не судите строго
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
-
Элита
Сообщение от Battonya
Давайте!!!
Ура😘😘😘😘
Верочка
-
Девочки,я задумываюсь о втором ребенке,но ещё не уверена стоит ли опять через все это проходить (2 лапары,5 ЭКО,замершая берём). Хотелось бы проконсультироваться с репродуктологом,до начала сбора документов. Только платно это ? Хотя лось бы посоветоваться с компетентным врачом? Желательно в Отта,где и делала все протоколы
-
Наш человек
Сообщение от Lifе
Девочки,я задумываюсь о втором ребенке,но ещё не уверена стоит ли опять через все это проходить (2 лапары,5 ЭКО,замершая берём). Хотелось бы проконсультироваться с репродуктологом,до начала сбора документов. Только платно это ? Хотя лось бы посоветоваться с компетентным врачом? Желательно в Отта,где и делала все протоколы
Да, в Отта это будет платно. Где можно сходить на консультацию к репродуктологу по омс даже не знаю [emoji2368]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
Сообщение от Lifе
попробуйте МЦРМ у них есть акция по бесплатному приему репродуктолога.
http://www.mcrm.ru/patients/free-admission/
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Сообщение от Zlukovka
Я первый раз делала на комсомола по омс. Тьфу тьфу все нормально. Остальные две по договорённости с врачом в Александров кой. На комсомола на 3 дня госпитализируют. Но можно попросить пораньше отпустить.
Добрый день. Можете подсказать с кем можно договориться, как быстро, и во что обойдется? Очень остро встал вопрос по удалению полипа эндометрия. Спасибо