|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я в воскресенье, 17 го, разобрала последний мешок вещей) 19 роды.
Здорово! Я не успела все разобрать. После роддома продолжила. Но меня это не сильно беспокоило, зато беспокоило то, что у мужа нет одежды для роддома ))) я месяца 2 не могла его загнать в магазин за трениками, а 19.11 весь день ездила по делам и купила уже сама в конце-концов. Вернулась домой в 19ч, вырубилась на пару часиков, а когда проснулась, схватки начались. Правда, я только часа в 2 ночи поняла, что это настоящие схватки. Все думала, что тренировочные )) в 5:30 вошли в приемный покой, в 6:05 родила Не хватало мужниных треников, короче, чтобы родить
-
Хихихи про треники))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от l u n a
Здорово! Я не успела все разобрать. После роддома продолжила. Но меня это не сильно беспокоило, зато беспокоило то, что у мужа нет одежды для роддома ))) я месяца 2 не могла его загнать в магазин за трениками, а 19.11 весь день ездила по делам и купила уже сама в конце-концов. Вернулась домой в 19ч, вырубилась на пару часиков, а когда проснулась, схватки начались. Правда, я только часа в 2 ночи поняла, что это настоящие схватки. Все думала, что тренировочные )) в 5:30 вошли в приемный покой, в 6:05 родила  Не хватало мужниных треников, короче, чтобы родить 
Друг [emoji16] мы в 4 подъехали к роддому, в 4.55 родила) думала, в машине рожу, до последнего дома просидела [emoji1751]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Здорово! Я не успела все разобрать. После роддома продолжила. Но меня это не сильно беспокоило, зато беспокоило то, что у мужа нет одежды для роддома ))) я месяца 2 не могла его загнать в магазин за трениками, а 19.11 весь день ездила по делам и купила уже сама в конце-концов. Вернулась домой в 19ч, вырубилась на пару часиков, а когда проснулась, схватки начались. Правда, я только часа в 2 ночи поняла, что это настоящие схватки. Все думала, что тренировочные )) в 5:30 вошли в приемный покой, в 6:05 родила  Не хватало мужниных треников, короче, чтобы родить 
[emoji23][emoji23][emoji23]
Про треники, очень весело.
А я плакала и разбирала. У мужа был завал на работе, он приходил оч. Поздно( я понимала что будет операция и я не знаю, как я потом бы разбирала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Смотрю тут компания экстремалов набирается.
Я тоже родила, конечно, за 10 минут. Но путём ПКС [emoji23]
Ждала ждала операцию и проворонила все. Поворачиваю голову, ребенок лежит)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Мм дэээ....
Хагис три, как памперс два...
Перспектива донашивать самой все ближе...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки, заварила я семена укропа. как ребёнку давать? Чайную ложку или прям из бутылочки сколько выпьет??
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
По той же причине я купила ребенку одеяло. Хоть все мои подруги твердили в голос что до 2 х лет оно не нужно. Это сильно улучшило качество сна.
Как это без одеяла? Как-то неуютно выглядит это...я лучше полегче одену, но одеялом накрою 😋
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Не рано. Лёня какое-то время сам может полежать, а потом крошка требует внимания, именно общения и/или телесного контакта.
У меня требует на ручки столбиком и ходить, ходить...
-
 Сообщение от asemechka
Как это без одеяла? Как-то неуютно выглядит это...я лучше полегче одену, но одеялом накрою [emoji39]
У меня пледик в дырочку
Ко мне на ты!