|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
black cape
Сообщение от OSHI
Это ракурс такой. Сверху снимала.
очень красивый котище
Оши, мне кажется, что у него изменился взгляд, стал менее настороженным. Как вы ещё держитесь, я б давно его уже стреножила помыла/откормила и из дома ни ногой
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Да. Вопрос в следующем - на утро вот это все чувствуется, когда умываешься - так и должно быть¿
Если много чувствуется, значит кожа не впитала и ей просто столько не надо. Ну, или средства не подходят.... У меня ничего не чувствуется. Кожа впитывает все.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Если яиц не найду - курам покажу его.
-
Элита
прочитала про уход - пошла нацепила свою любимую корейскую маску на подбородок. Теперь буду два часа сидеть. Один минус - уши начинают болеть потом....
-
В перезагрузке
Тему надо было назвать "про кота"
-
душой на море
Сообщение от Oгурцы
Тему надо было назвать "про кота"
Нет. Про ошиного кота)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Может кто знает, где дают пробники клоранс? Просто так, не с покупкой
В магазине мне давали если попросить конкоретно что то и если есть в наличие. Щаз ваще кризис жанра почти нет ничего...и консультантов марки посокращали .
А что именно вы ищите может подскажу я была фанатом марки одно время...
-
Хранитель
-
Сообщение от Малшык
а чем - ногами?
зачем гречка животному? он где её в природе варит и ест?
Хочу вам лайк поставить)
Кошки- хиШники
И только
А собаки- помоешники)
-
Элита
А за что наша пейсательница в бане?
Кстати, она ж там творит, когда не на ЛВ Нас ждет очередной шедевр аля "он томно вздохнул и его нефритовый стержень вошел в ее трепещущее лоно...."