|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Dr_Michail
Перед - если не КПК и не ветрянка, то 3-5 дней на всякие повышения температуры хватит. После - по состоянию.
?
Спасибо! Речь о взрослом -второй хаврикс и очередной клещ перед кардиохирургами. Кстати, помните, как я превенар своему все хотела после пневмо и мне везде без бумаг отказали . А Вы ещё спрашивали про наши ангины с осени , что сомневаетесь в стрептококке? Пиогенный стрептококк мы высеяли и бумагу ниииди с рекомендацией превенара дали сегодня.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Хранитель
Сейчас смотрела Лунтика, там серия с агитацией "все на прививки". Прививки делают внутривенно у локтевого сгиба 😂🙈
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Сейчас смотрела Лунтика, там серия с агитацией "все на прививки". Прививки вводят внутривенно у локтевого сгиба [emoji23][emoji85]
Почти профдеформация[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Почти профдеформация[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Так все мысли о вакцинации, на следующей неделе запланировали, как бы дожить 😆
-
Мега-элита
Сообщение от Gurevestnik
Сейчас смотрела Лунтика, там серия с агитацией "все на прививки". Прививки делают внутривенно у локтевого сгиба 😂🙈
Да капец, я с утра читала пост в группе про помощь библиотекам, там приводятся советы по написанию текстов. И там тоже про прививки!
"В хорошем, ярком, читабельном тексте условного врача-популяризатора, посвященном проблемам вакцинации (раз уж мы в эти дни о вакцинации), наверняка будет случай из его практики. Необязательно быть врачом, чтобы использовать этот прием".
-
Элита
У нас в поликлинической группе написали, что подтвержденный случай кори. Жесть( Пискаревский 37
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
тонус, угрозы во время Б и ЭКС с гипоксией) диагноза как такового нет
Превосходно
Сообщение от lvenok
Был. Тут новые данные.
Оказывается заболевший мальчик в садик не ходит.
Тогда и контакта не было. Прививайтесь
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, как переносится клещ-э-вак? Хотим начать вакцинацию. Ещё осенью хотели начать, но постоянные болезни не позволили. И нужна ли для этой прививки актуальная р-ия Манту?
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
Ну хоть так...
А с графиком что решили сделать? повторно привили через нужное место или оставили как есть?
Ваш превенар - это вы "рассчитываете" увидеть остатки ат от вашей прививки? А делали ее вроде года три назад? Интересный вопрос, кстати.
Но малявку мне было бы жалко ковырять))
Про превенар я тупанула. Ему ж уже сделали.
Да. 2 года назад я прививалась. Но так от кори же материнские антитела до года могут быть, даже если прививали мать в ее младенчестве. Я спрашивала про превенар от матери, но таких исследований просто нет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Lilady
Подскажите, пожалуйста, как переносится клещ-э-вак? Хотим начать вакцинацию. Ещё осенью хотели начать, но постоянные болезни не позволили. И нужна ли для этой прививки актуальная р-ия Манту?
Нормально переносится. Манту не нужна.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk