|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
ну вот включил я дамочку и услышал глупость: "в Америке считается, что обеспеченный человек - образованный"...
более тупой фразы я ещё не слышал...
где она это взяла?
полно - ну просто огромное количество - очень обеспеченных людей только со школьным образованием...
это в хай-теке, как правило, образование важно, да и то не всегда - думаю у многих на слуху фамилии людей, которые даже бакалавра не получили...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
У меня их нет, не ношу
Всегда в джинсах?
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
потому что он врёт.
самой худшей ложью: используя небольшие элементы правды...
Он многое не договаривает, думаю)
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
ну вот включил я дамочку и услышал глупость: "в Америке считается, что обеспеченный человек - образованный"...
более тупой фразы я ещё не слышал...
где она это взяла?
полно - ну просто огромное количество - очень обеспеченных людей только со школьным образованием...
это в хай-теке, как правило, образование важно, да и то не всегда - думаю у многих на слуху фамилии людей, которые даже бакалавра не получили...
У неё много перлов.
-
 Сообщение от Витаминка
судя по комментам в этом топе не только эмигранты так экономят
а вы чем объясняете это?
Я и в Питере экономила. Это натура чаще всего такая. Муж мой вообше не экономит ничего и никогда.
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Он многое не договаривает, думаю)
он берёт кусочек правды и добавляет бочку вранья..
и это при том, что живёт в траке до сих пор...
или это другой такой же дальнобойщик - их развелось немеряно...
в русскоязычных американских группах в ВК их постоянно кто-нибудь да выложит - я уже замучался пытаться читать...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
У неё много перлов.
понимаете, коллега, она ведь рассчитывает на тех, кто в Америке не живёт...
потому и лепит подряд любую чепуху...
-
 Сообщение от Сосед.
Правильно и сделала, молодец девка.
Свиданка не первая у нее с этим мужиком.
Они несколько раз уже встречались, он ее водил по весьма приличным ресторанам, которые спм выбирал, и вопрос о дележе чека никогда не вставал. И в этот раз, это он ее в ресторан пригласил.
И вдруг решил пожлобничать. За что и был послан лесом.
Или что, ей надо было половину заплатить, а потом еще и к нему домой ехать?
Ни одна нормальная женщина в России так не сделает, а мужика такое предложившего все заплюют, в Америке значит переобуваются - женщина не права, мужик молодец, так что ли?)
Женщина хочет секса не меньше мужчины. В чем проблема заплатить за свою еду? И пойти сексоваться? Они равноценные партнеры.
-
Космонавт
Оши, а чего её Венди-то зовут, если она русская? Я думала, вы на английском что-то смотрите.
-
Ленивица
как интересно тут надо будет посмотреть эти влоги
я из Америки смотрю https://www.youtube.com/channel/UCeI...04aWgWH8W6Nv0A это Колорадо Спрингс, и Оксану из Алабамы.