|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
да уж по моему после упоминания Дартаньяна и рисования пастелью и акварелью на бумаге трудно не догадаться то)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
да уж по моему после упоминания Дартаньяна и рисования пастелью и акварелью на бумаге трудно не догадаться то)
Пейсатель?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от Китайцы
Арамиса ))
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Элита
 Сообщение от eshkin_cat
Так в студне ничего вредного же нет! Кушайте спокойно)))
Ну, вообще он жирный, так-то... Просто этот чисто говяжий, написано 48 калорий на 100 грамм
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
душой на море
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
+я
+дочка. но у неё ваще засада, в длину хороши, пятка выскакивает. У меня в длину хороши, пальцам тесно. Но я хоть разносить могу, а пятку не нарастить. кароч все путем долгих примерок, психов, отчаяния и тыды. при чем цена не важна. в смысле и за дорого надо постараться подобрать по ноге.
Вот-вот-вот. Мы в прошлом году искали дочке туфли на выпускной. Это был треш. 35-й размер и узкая нога. При этом рост 168, продавцы не верят, что нужен 35-й))))
Как выяснилось, если кроссы, ботинки и балетки купить реально, то модельные туфли вообще анреал.
 Сообщение от gertruda
ну слав богу))) а тоя тут как то на днях видела симатишные боты как раз 35 ( не спрашивайте где - все равно не вспомню)))) - так смотрела на них - хоть пальцы отрезай))))
а вононо че. нет в жизни справедливости))))
Нет, конечно!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
 Сообщение от Китайцы
У нее же нет клонов!
-
Давно я здесь
Яшина не рисует, не шьет и не вышивает 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от оторва
Ну, вообще он жирный, так-то... Просто этот чисто говяжий, написано 48 калорий на 100 грамм
Вообще жир с холодца положено снимать
-
 Сообщение от грымзочка
Яшина не рисует, не шьет и не вышивает 😂
Млин😂 я в танке, короче 😂
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Вообще жир с холодца положено снимать
Нууу, на этом нет жира совсем
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!