| |
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от lusor
глянула глазом. Запомнила "строить падлу". А какого года рождения эта блогер?
43 годика ей (из ее вчерашнего блога)
ржака)) это ЖГ чистой воды))))
на свиданку собралась, оделась , каблучища, а мужик "сплит чек " предложил, убежала, "ты хоть раз гуглил что значит встречаться с русской женщиной"
-
Космонавт
 Сообщение от Люблюкофе
Я уже громко удивлялась.
я писал в другом смысле - с юмором, как и OSHI писала...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Уверена, коллега с пониманием относится к моим интересам.
вы совершенно правы
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
-
с Луны
Elizavetta Darling
10 часов назад
Зайдите на сайт этого ресторана😂Кристина, балаболка насочиняла, намонтировала) там таких блюд , столов и такой сервировки и в помине не было😂отписка , не канал, а блювотина 😂Кристина, не позорься, иди нормально зарабатывай деньги, работая , удачи
36
shantima2001
shantima2001
7 часов назад
Тарелки из круиза, а не из ресторана Farmshop, белых скатертей в ресторане тоже нет. Завралась карпинская тупица.
15
Оксана Арефьева
Оксана Арефьева
6 часов назад
И смех Стива явно слышен за десертом..монтаж явный.
8
Саша Белов
Саша Белов
19 минут назад
100 %
K. Stonis
K. Stonis
17 часов назад
Артистка погорелого театра!! Дурная!!!
ахаха
ну и дела
-
с Луны
 Сообщение от annajanna
Убежала, не оплатив?
ессно
-
Небожитель
тоже посмотрела. Понимаю даму. Первый вопрос дочери, когда у неё новый кавалер - что там у вас в ресторане - как себя вел?)
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
А колготки тоже в стиралке? Тонкие.
ещё трусы...
женские...
-
Космонавт
 Сообщение от Сосед.
Так там и доходы выше! Это же самая лучшая страна мира! Америка!!!))
А живут как голь-шмоль перекатная.
похоже, что вы в Америке живёте - такие глубокие познания...
-
Космонавт
 Сообщение от Сосед.
Испанцы известные нищеброды.
о, вы и в Испании живёте...