|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alentu
Это точно, прям размечтались уже))) Рано прилетим, к завтраку))) Ну что остаётся делать, будем надеяться на лучшее время вылета-отлёта)))
не, это я не к тому, чтоб вы не мечтали-все мечтают)) просто я так поняла, вы спецом выбирали рейсы и это было один из доводов в пользу Анекса))
Зы: В пользу мечт))в том году при покупке тура в январе расписание было утро/день, по факту летели туда в 00.05, обратно в 19.40))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Активный участник
 Сообщение от Alentu
Мы ножками дошли, сначала обзвонила Магазин горящих путёвок, Тез-Тур, Алина-Тур, самый дешёвый вариант был в Тезе, обмолвились, что летим обратно Аэрофлотом, рег.рейс.
В итоге пришли в БЦ, стали искать Тез-Тур, пока искали, зашли в Анекс Тур, этот же тур был на 2 тыщщи дороже, короче уболтали, выбрали вылет в час ночи, отлёт - в семь вечера, то есть дни не теряются.
А про Тез сказали, что да, рейс Аэрофлота, но типа вам не озвучивали, что за него берётся доплата и он через Москву, не знаю, может специально так сказали, но короче задачу свою выполнили - купили мы у них, вернее пока 50% внесли и 50 до конца апреля)))
Спасибо!
 Сообщение от триАН
Можно и не ногами))) некоторые дистанционно работают!
Как и где их искать?
-
Наш человек
 Сообщение от Lisati
Как и где их искать?
напишу в личку
Ариша (24.01.2003  )
-
Наш человек
 Сообщение от Alentu
Это точно, прям размечтались уже))) Рано прилетим, к завтраку))) Ну что остаётся делать, будем надеяться на лучшее время вылета-отлёта)))
а вдруг 
 Сообщение от триАН
не, это я не к тому, чтоб вы не мечтали-все мечтают)) просто я так поняла, вы спецом выбирали рейсы и это было один из доводов в пользу Анекса))
Зы: В пользу мечт))в том году при покупке тура в январе расписание было утро/день, по факту летели туда в 00.05, обратно в 19.40))
это тож супер. хотя как ночью в АП добираться... такси стрёмно
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
А мы всегда на такси в а/порт добирались, а раньше часто летали, и всегда без проблем))) и быстро, и удобно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
В смысле?! туда в 21 выезжали, обратно забирали из отеля в 15))
Ариша (24.01.2003  )
-
Космонавт
 Сообщение от Йуль
Стрёмно на такси?!
Почему? Мы и утром на такси и обратно. Вот если встречать, то на общественном ездили.
-
Умница-разумница
Вообще-то у туроператора Анекс только Азуры. Я так понимаю агентство у вас называется Анекс, а сама путёвка у вас от Санмар, раз Уральские авиалинии))
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Вообще-то у туроператора Анекс только Азуры. Я так понимаю агентство у вас называется Анекс, а сама путёвка у вас от Санмар, раз Уральские авиалинии))
Да, я тоже так поняла и хотела написать, но лень было печатать многа букав))
-
Наш человек
 Сообщение от frieden
Спасибо большое!!!!!!! А анимация для деток есть там? И вообще, минусы какие? За пределами отеля, я так понимаю, выйти особо некуда?
Да, за пределы отеля выйти некуда.. Недалеко (минут 10 пешком) в прошлом году построилибольшой крытый магазин SOHO. Анимация для детей в те года была отличная, как сейчас не знаю. Но шеф детской анимации, от которой все дети были в восторге, ушла оттуда..