|
|
Бронирование отеля через ostrovok.ru
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
а где написано, что 1000руб только при бронировании более 3000руб?
я вот вроде все оформила, дошла до стадии оплаты, ввела данные карты, 3d secure , а потом возвращает на страницу бронирования и пишет "не оплачено". Хотя верификация банком проходит.
я такого не встречала, со стороны банка точно проблем не должно быть.
позвонила к ним в сервис - ответ, что только рос карты принимают
короче, надо за 3 дня найти рос карту. а то цена вкусная со скидкой
Я платил за отели ценой 2500, 2900 и 1300...
И новостная тысяча отнималась, все проходило.
Пс: отдавать кронами будете?
-
Сообщение от Адреналин
Я платил за отели ценой 2500, 2900 и 1300...
И новостная тысяча отнималась, все проходило.
Пс: отдавать кронами будете?
у меня стыковка в Таллине. поэтому отель при аэропорту за 1200руб вместо 2200руб очень разумно выходит взять.
подруга оплатила мне, зачтемся , все равно 2 недели в Испании вместе жить будем.
-
Мега-элита
Отправила в отель еще одно письмо с просьбой подтвердить бронь.
Указала все-все номера бронирования, даты, коды и все такое.
Прислали подтверждение и извинились за недоразумение.
-
Остались довольны сервисом, первый раз через них бронировали отель, могу сказать, что удачно.
-
Отелей много, зачастую именно тут самый дешевый ценник. но при этом если едете большой компанией, то каждый себе сам должен делать бронирование, несколько номеров от одного пользователя бронировать почему-то нельзя...
-
Частый гость
Находила на поисковых сайтах, что самая дешевая цена на Островке, но, когда переходила на их сайт пишет, что страница не доступна.
-
Сообщение от LenaFi
Находила на поисковых сайтах, что самая дешевая цена на Островке, но, когда переходила на их сайт пишет, что страница не доступна.
Попробуйте браузер сменить, у меня такая же ерунда была. Ну или просто на сам Островок зайти и через поиск найти приглянувшийся отель можно
-
Сообщение от Beewerley
просто на сам Островок зайти и через поиск найти приглянувшийся отель можно
я так всегда делаю. Почему-то периодически отели оказываются в 2-3 раза дешевле на Островке, чем в других системах бронирования.
-
Ветеран
Хочу забронировать, но что-то сомневаюсь - https://www.list-org.com/company/7268148 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСТРОВОК.РУ" ЛИКВИДАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА с 30 ноября 2018 года
Как это понимать?
Сайт работает
Но безопасно ли на нем бронировать?
-
Сообщение от iamme
Но безопасно ли на нем бронировать?
Безопасно.