Страница 921 из 1005 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для iriso4ka , на сообщение « Я своего никак не дождусь! У меня... »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я своего никак не дождусь! У меня только через две недели! Тут ещё остался кто-то с незнанием пола пузожителя, кроме меня?
    Я, я не знаю) Интересно конечно кто там. Но по моему окружающим ещё интереснее. Столько вопросов. А кто там, а когда узнаёте, а кого хотите.

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Попросите не скрининговое узи. Просто чтоб посмотрели все ли на месте, неужели нельзя? Может тогда в другое место?

Девочки, тут много бывалых, обсуждаем коляски, люльки, шезлонги, что лучше, что удобнее. А про молокоотсосы не скажете мнение? В голове каша, из того что начитала:
    остатки молока всегда лучше сцеживать, чтоб инфекции не было
    сцеженое молоко замораживать в пакетах и прибегать к нему в случаях, когда нет возможности кормить или если молоко стало кончатся, чтобы не переходить раньше времени на прикорм
    электрический молокоотсос лучше, чем механический - меньше боли и не так утомительно

поделитесь опытом, кто что думает... стоит ли о нем задумываться заранее, как о кроватках/шезлонгах или по ходу дела...
    Я не опытная, но на дне открытых дверей в РД советовали ручной, НЕэлектрический молокоотсос, особенно в роддом брать сразу после родов.

3. ответ для Алесинья , на сообщение « Девочки, извините , но я с... »

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Девочки, извините , но я с переживаниями...
    Вчера вечером несколько раз была секундная, но очень резкая острая боль в животе справа. За 2 часа раз 6-8.... причём вот буквально секундная, а потом всё хорошо и ничего не болит... Понятно, что ставить диагнозы на форуме - это последнее дело.... но может у кого то такое тоже было?
    Позвонила сегодня в центр медицины плода, объяснила вчерашнюю ситуацию и спросила какое УЗИ лучше сделать. А мне ответили что на сроке 18,2 -это будет полноценный скрининг. А я его хотела попозже слелать- 3 февраля, как рекомендовали по сроку....
    Вот теперь вся в сомнениях что делать. Ругаю себя что скорую вчера не вызвала(((
    Вчера открыла приложение почитать. Цитирую: "Из-за матки, которая становится больше и растягивает как собственные связки, так и сухожилия мышц передней брюшной стенки, у беременных часто тянет ниж живота, преимущественно в боковых отделах. Эти боли носят не спастический, а скорее колющий характер. Как правило, они возникают при подъеме с кровати или стула, во время чихания или кашля. А при угрозе выкидыша их отличает малая продолжительность и отсутствие периодичности"

Я вот периодически залезаю туда посмотреть свои симптомы, у меня всё по этим шаблонам идёт)))
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    У меня дело не в кальции.Просто тазовые кости изменили положение и зажало нерв, скорее всего не один даже. Врачи говорят, что не влияет, но без МРТ никто точно не скажет.
    Вы без анализов кальций не пейте.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Спасибо) Конечно, есть все анализы у врача. Поэтому и делает назначения

5. ответ для Lili001 , на сообщение « Кто сказал, что не положат??? У меня... »

Кто сказал, что не положат???
    У меня муж на скорой работает, буквально пару недель назад мадам со сроком 25 недель в роддом отвозил без флюшки (его и ее в приемнике замонали вопросами о флюшке, но девушку никто не развернул)
    и насколько в курсе, когда со скорой звонят в бюро госпитализаций, где дают места в том или ином роддоме - никто там не разделяет на тех у кого есть флюшки, и у кого нет. Дают места и все.
    Мне это сказал гениколог, ну не из головы же я это взяла.

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Lili001

Я кстати сама без флюшки, но насколько изучила вопрос - ничего криминального. Пристальное внмание будет в случае симптомов: кашель и тд. В остальном все как и у всех.

Попросите не скрининговое узи. Просто чтоб посмотрели все ли на месте, неужели нельзя? Может тогда в другое место?

Девочки, тут много бывалых, обсуждаем коляски, люльки, шезлонги, что лучше, что удобнее. А про молокоотсосы не скажете мнение? В голове каша, из того что начитала:
    остатки молока всегда лучше сцеживать, чтоб инфекции не было
    сцеженое молоко замораживать в пакетах и прибегать к нему в случаях, когда нет возможности кормить или если молоко стало кончатся, чтобы не переходить раньше времени на прикорм
    электрический молокоотсос лучше, чем механический - меньше боли и не так утомительно

поделитесь опытом, кто что думает... стоит ли о нем задумываться заранее, как о кроватках/шезлонгах или по ходу дела...
    Я никогда не сцеживалась. Если были застои - прикладывала чаще к груди. Но я и от ребенка не сбегаю первые месяцы больше, чем на перерыв кормления. Поэтому данный прибор, надеюсь, и не пригодится мне
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

8. ответ для kateonochek , на сообщение « Я с вами- 5 февраля и пол не знаю))... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Я с вами- 5 февраля и пол не знаю)) будет почти 20 нед
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

9. ответ для nadinka007 , на сообщение « Кстати, у нас давно уже не было... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас давно уже не было новостей со скрининга[emoji846]
    У меня скрининг во вторник.
    Вечером в цмп записана посмотреть шейку, у меня с ней неочень. Может и малыша глянут.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

10. ответ для Lili001 , на сообщение « Кто сказал, что не положат??? У меня... »

Кто сказал, что не положат???
    У меня муж на скорой работает, буквально пару недель назад мадам со сроком 25 недель в роддом отвозил без флюшки (его и ее в приемнике замонали вопросами о флюшке, но девушку никто не развернул)
    и насколько в курсе, когда со скорой звонят в бюро госпитализаций, где дают места в том или ином роддоме - никто там не разделяет на тех у кого есть флюшки, и у кого нет. Дают места и все.
    Поддерживаю! У нас вообще без документов кладут, если нет на данный момент.Мы не можем развернуть скорую.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Страница 921 из 1005 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »