Страница 919 из 1005 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для jirafenok , на сообщение « А что врачи говорят про бёдра? Это на... »

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    А что врачи говорят про бёдра? Это на матку не влияет? Мои говорят, что нет, и что мб недостаток кальция. Но кальций нам максимум 10 дней можно курсом, сказали.
    У меня дело не в кальции.Просто тазовые кости изменили положение и зажало нерв, скорее всего не один даже. Врачи говорят, что не влияет, но без МРТ никто точно не скажет.
    Вы без анализов кальций не пейте.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    У меня дело не в кальции.Просто тазовые кости изменили положение и зажало нерв, скорее всего не один даже. Врачи говорят, что не влияет, но без МРТ никто точно не скажет.
    Вы без анализов кальций не пейте.

А какие анализы нужны ? Мне кальций терапевт назначила из- за стмфизита

Сынок Фёдор 04.07.2014

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки, давайте немного о хорошем- а то прям печальные темы(( кто на скрин скоро?

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Про кальций. Вчера грызла сухарик, у меня откололся кусочек зуба. Нельзя тереть сухарики или в чае размачивать 😂 и смешно и плакать хочется.
    Мой стоматолог сможет принять только 23 февраля.

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Кстати, у нас давно уже не было новостей со скрининга🙂

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Алесинья

Девочки, извините , но я с переживаниями...
    Вчера вечером несколько раз была секундная, но очень резкая острая боль в животе справа. За 2 часа раз 6-8.... причём вот буквально секундная, а потом всё хорошо и ничего не болит... Понятно, что ставить диагнозы на форуме - это последнее дело.... но может у кого то такое тоже было?
    Позвонила сегодня в центр медицины плода, объяснила вчерашнюю ситуацию и спросила какое УЗИ лучше сделать. А мне ответили что на сроке 18,2 -это будет полноценный скрининг. А я его хотела попозже слелать- 3 февраля, как рекомендовали по сроку....
    Вот теперь вся в сомнениях что делать. Ругаю себя что скорую вчера не вызвала(((

7. ответ для Алесинья , на сообщение « Девочки, извините , но я с... »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Девочки, извините , но я с переживаниями...
    Вчера вечером несколько раз была секундная, но очень резкая острая боль в животе справа. За 2 часа раз 6-8.... причём вот буквально секундная, а потом всё хорошо и ничего не болит... Понятно, что ставить диагнозы на форуме - это последнее дело.... но может у кого то такое тоже было?
    Позвонила сегодня в центр медицины плода, объяснила вчерашнюю ситуацию и спросила какое УЗИ лучше сделать. А мне ответили что на сроке 18,2 -это будет полноценный скрининг. А я его хотела попозже слелать- 3 февраля, как рекомендовали по сроку....
    Вот теперь вся в сомнениях что делать. Ругаю себя что скорую вчера не вызвала(((
    У меня пару недель назад была боль справа очень резкая и острая, отдавало прям в ногу. Первый раз ночью. Я уж думала скорую вызывать, может аппендицит какой. Муж меня успокоил и уснула, потом прошло. А потом ещё пару раз повторялось, проходило, когда меняла положение. Например долго сидела, вот прям встать не могла. Потом начинала ходить, проходило. Собиралась идти уже к врачу.
    У самой сегодня много много переживаний, говорю даже спала плохо. На скрининг 2 февраля.

8. ответ для kateonochek , на сообщение « А какие анализы нужны ? Мне кальций... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А какие анализы нужны ? Мне кальций терапевт назначила из- за стмфизита
    Он в биохимии крови есть. Я сдала вчера посмотреть гемоглобин. Гемоглобин в норме, а АСТ и АЛТ капец....в два раза выше нормы(Кальций, кстати, тоже выше нормы.

9. ответ для umka2012 , на сообщение « Не, мы же шутя. Так знает, что мы... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Не, мы же шутя. Так знает, что мы семья и друг за друга! И рассказывает все и доверяет

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Я поняла же, что шутя
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Частый гость

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте немного о хорошем- а то прям печальные темы(( кто на скрин скоро?
    У меня сегодня вечером.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Страница 919 из 1005 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969 Последняя »