|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от jirafenok
А что врачи говорят про бёдра? Это на матку не влияет? Мои говорят, что нет, и что мб недостаток кальция. Но кальций нам максимум 10 дней можно курсом, сказали.
У меня дело не в кальции.Просто тазовые кости изменили положение и зажало нерв, скорее всего не один даже. Врачи говорят, что не влияет, но без МРТ никто точно не скажет.
Вы без анализов кальций не пейте.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от slowlori
У меня дело не в кальции.Просто тазовые кости изменили положение и зажало нерв, скорее всего не один даже. Врачи говорят, что не влияет, но без МРТ никто точно не скажет.
Вы без анализов кальций не пейте.
А какие анализы нужны ? Мне кальций терапевт назначила из- за стмфизита
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Девочки, давайте немного о хорошем- а то прям печальные темы(( кто на скрин скоро?
-
Участник
Про кальций. Вчера грызла сухарик, у меня откололся кусочек зуба. Нельзя тереть сухарики или в чае размачивать 😂 и смешно и плакать хочется.
Мой стоматолог сможет принять только 23 февраля.
-
Ветеран
Кстати, у нас давно уже не было новостей со скрининга🙂
-
Старожил
Девочки, извините , но я с переживаниями...
Вчера вечером несколько раз была секундная, но очень резкая острая боль в животе справа. За 2 часа раз 6-8.... причём вот буквально секундная, а потом всё хорошо и ничего не болит... Понятно, что ставить диагнозы на форуме - это последнее дело.... но может у кого то такое тоже было?
Позвонила сегодня в центр медицины плода, объяснила вчерашнюю ситуацию и спросила какое УЗИ лучше сделать. А мне ответили что на сроке 18,2 -это будет полноценный скрининг. А я его хотела попозже слелать- 3 февраля, как рекомендовали по сроку....
Вот теперь вся в сомнениях что делать. Ругаю себя что скорую вчера не вызвала(((
-
Участник
Сообщение от Алесинья
Девочки, извините , но я с переживаниями...
Вчера вечером несколько раз была секундная, но очень резкая острая боль в животе справа. За 2 часа раз 6-8.... причём вот буквально секундная, а потом всё хорошо и ничего не болит... Понятно, что ставить диагнозы на форуме - это последнее дело.... но может у кого то такое тоже было?
Позвонила сегодня в центр медицины плода, объяснила вчерашнюю ситуацию и спросила какое УЗИ лучше сделать. А мне ответили что на сроке 18,2 -это будет полноценный скрининг. А я его хотела попозже слелать- 3 февраля, как рекомендовали по сроку....
Вот теперь вся в сомнениях что делать. Ругаю себя что скорую вчера не вызвала(((
У меня пару недель назад была боль справа очень резкая и острая, отдавало прям в ногу. Первый раз ночью. Я уж думала скорую вызывать, может аппендицит какой. Муж меня успокоил и уснула, потом прошло. А потом ещё пару раз повторялось, проходило, когда меняла положение. Например долго сидела, вот прям встать не могла. Потом начинала ходить, проходило. Собиралась идти уже к врачу.
У самой сегодня много много переживаний, говорю даже спала плохо. На скрининг 2 февраля.
-
Участник
Сообщение от kateonochek
А какие анализы нужны ? Мне кальций терапевт назначила из- за стмфизита
Он в биохимии крови есть. Я сдала вчера посмотреть гемоглобин. Гемоглобин в норме, а АСТ и АЛТ капец....в два раза выше нормы(Кальций, кстати, тоже выше нормы.
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Не, мы же шутя. Так знает, что мы семья и друг за друга! И рассказывает все и доверяет
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я поняла же, что шутя
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Сообщение от kateonochek
Девочки, давайте немного о хорошем- а то прям печальные темы(( кто на скрин скоро?
У меня сегодня вечером.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk