|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Перед менструацией всегда кишечник беспокоит, Поэтому возможно. Куплю эспумизан, не навредит думаю. Месячные должны начаться в вск , я так переживаю. До сих пор не верю, вчера радовалась, а сегодня понимаю что все еще на волоске. Хотя , я счастлива, первый раз в жизни увидела на тесте полоску вторую!
-
Сообщение от Лангкави
Аж
Вот мне реально "аж до 18 февраля ждать"...Я в нашем паровозике последний вагончик
Будем терпеть вместе)
Сообщение от ⭐Ani⭐
Класс!!! Я до сих пор не понимаю, что внутри меня что-то живое!!! А когда увижу ручки и ножки, мне кажется буду рыдать...
Мне завтра в жк получается на скрининг, а в среду в ЦМП.
Тоже хотелось бы отметить, и вообще с мужем пойти на первый скрининг Но муж у меня улетает в командировку((
Спасибо, что поддержала! а то и не знаю как правильно сделать
Держим кулачки и ждём новостей@@@@@
-
Всем вновь прибывшим ура и добро пожаловать
-
Активный участник
Сообщение от Лангкави
Привет! С прибытием к нам
О, я тоже пойду по этой роскоши, обещали меня туда отправить бпл. А скажи, что там еще было? Кровь брали, на что? Консультация генетика ? И на каком сроке пошла в 17 РД, до Лебедева или уже после?
Я записалась сначала через их сайт(там заполняешь анкету) на 29 января, тебе можно уже записываться,а направление из жк взять ближе к приему.
Но так как как у меня цикл месячных 21 день(маленький) у Лебедева попросили приехать к нему и бесплатно он уточнит сколько у меня недель по ктр , после чего назначит скрининг,я приехала 17 января , думая что у меня 10,5 недель,а оказалось почти 12. После этого я позвонила в 17 роддом и попросила пораньше меня взять,они перенесли на 22 января(по ктр это было 12,4). Там сначала делают узи скрининг,после сдаёшь кровь,за ответом надо приезжать самой, а насчёт генетика не узнавала, наверно потом назначают. Я ещё не забирала кровь. А на следующий день делала у Лебедева,но я паникёр и боялась вдруг что пропустят , 17 января я там же сдавала кровь( платно) , поэтому он сделал комбинированный расчёт ( кровь + узи)
-
Активный участник
Сообщение от shelly*
А что за сказка? Про трёх сыновей?[emoji848] Мой уже не знаю в какой сказке - четыре сына у нас уже есть. Кто пятый очень интересно, но если мальчик, не удивлюсь)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
«Было у отца три сына: старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак. (Конек Горбунок)»
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от katekate
Всем новеньким большой привет!
Девочки, а кто-то мажет чем то живот? У меня так сильно чешется, что очень хочется чем-то помазать. Но чем-то эффективным и без запаха
Я после душа лашовским кондиционером для душа. А после ванны детским маслом.
Можно кокосовым мазать если чтоб без запаха.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Ой, девочки. Что-то я распереживалась... через час идти в жк, а я боюсяяяя.
Думала изначально, что не буду заморачиваться по поводу скрининга в жк, а теперь аж трясёт всю.
-
Старожил
Сообщение от Kedi_Kadin
Я после душа лашовским кондиционером для душа. А после ванны детским маслом.
Можно кокосовым мазать если чтоб без запаха.
О, спасибо! А кокосовое точно не пахнет кокосом?)) Я и в лучшие годы жизни этот запах не оч люблю ))
Сообщение от ⭐Ani⭐
Ой, девочки. Что-то я распереживалась... через час идти в жк, а я боюсяяяя.
Думала изначально, что не буду заморачиваться по поводу скрининга в жк, а теперь аж трясёт всю.
эээээ1, ты чего! гони все мысли прочь! и только позитив
Я Катя, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от katekate
О, спасибо! А кокосовое точно не пахнет кокосом?)) Я и в лучшие годы жизни этот запах не оч люблю ))
эээээ1, ты чего! гони все мысли прочь! и только позитив
Рафинированное мне не пахнет. Но ты понюхай на всякий случай)
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.