| |
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
|
-
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
 Сообщение от МулечкаЯ
Реально у всех такое нищебродство?
По-моему это естественное желание сэкономить. Но если мне прямо сейчас нужны вещи-то я их постираю и высушу. Но это редко такая нужда.
Мужики мои тоже расписания не придерживаются, а я-да. И стирка и посудомойка-по расписанию
Еще я не люблю сухой воздух и лучше оденусь чем обогрев включу. Муж же вечером врубает тепло, как приходит. Приходится еще и увлажнитель включать. Я страдаю от такого транжирства, люблю экономить[emoji1]
-
 Сообщение от грымзочка
А где он находился?
В главном здании, вроде, 12 коллегий.
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
ООО))) да я ж её давно и регулярно смотрю))) каждый день почти
 Сообщение от OSHI
Она уже вернулась к мужу. Он пердит и рыгает при ней и ребёнке, при этом хохочет, а она это выкладывает на Ютуб.
коллега, я поражён вашими интересами...))
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
 Сообщение от ever
Геологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета был основан в 1932 году. Существовал до 2014 года, когда вместе с бывшим факультетом географии и геоэкологии составил Институт наук о Земле.
Не может быть. Мой прадед учился ещё до революции. Наверное, назывался по-другому.
-
Мы с геологами были вместе на практике, у нас одна девочка сразу после за геолога замуж вышла, на 3 или 4 курсе, красивая была пара и малыш у них тоже, только потом быстро разошлись. ((
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
По-моему это естественное желание сэкономить. Но если мне прямо сейчас нужны вещи-то я их постираю и высушу. Но это редко такая нужда.
Мужики мои тоже расписания не придерживаются, а я-да. И стирка и посудомойка-по расписанию
Еще я не люблю сухой воздух и лучше оденусь чем обогрев включу. Муж же вечером врубает тепло, как приходит. Приходится еще и увлажнитель включать. Я страдаю от такого транжирства, люблю экономить[emoji1]
А у вас нет общего кондиционирования - во всем комплексе?
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
Да сама пугаюсь.
Это мой сериал
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Да сама пугаюсь.
Это мой сериал
Я Вас понимаю - тетенька живая позитивная. Мне вот про Америку не очень интересно. Я подсела на Рудковскую - ЯнаСупер ) Понравилось
-
Мега-элита
 Сообщение от soldat
Я уже громко удивлялась.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Я Вас понимаю - тетенька живая позитивная. Мне вот про Америку не очень интересно. Я подсела на Рудковскую - ЯнаСупер ) Понравилось
Вам нравится Рудковская?