|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Точно.
Лечитесь Медведи! Выздоравливайте!
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Набрала, чет не соображаю дальше, не качает. Ладно, пофиг.
Женька, вы там главно не паникуйте, это же разновидность старой "доброй" ангины (сейчас ей уже не напугаешь). Лечитесь. Все пройдет.
Спасибо ! Я никогда не паникую . я тормоз ))) ну и мама двух мальчиков ))
Флибуста вук - это бот. Он должен добавиться, как контакт. А потом в нем уже искать книги. Я токашто скачала этого падающего
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Хранитель
Девочки, спасибо вам всем за участие !!!
В инфекционке по телефону сказали, что нужны еще анализы, может и не подтвердится мононуклеоз этот.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я сегодня очень устала 
Я тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от медведь Бенджамин
В инфекционке по телефону сказали, что нужны еще анализы, может и не подтвердится мононуклеоз этот.
Не подтвердится. 100%)
У меня вся неделя тяжёлая, как и следующая))
Но завтра я иду слушать орган, дюже его уважаю))) будут ли там ещё неугрюмыши?))
-
Хранитель
Пусть не подтвердится!!!
Выздаравливает пусть малыш быстрее!!!!
Пусть сил набирается, пока пусть отдыхает!!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
крылья ночи
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
апокалипсис, эпидемия... у нас тут женщину на балконе ребенок запер случайно, хорошо что невысокий этаж, 8 й вроде.
Как раз холодно было очень, в начале декабря. Она молотком не смогла стекло выбить. Орала прохожим редким. Пока они услышали, пока поняли в чем дело, пока вызвали МЧС... вопщем тетя чуть не замерзла.
И что-то после этого я стала как-то к балкону с недоверием относиться, и вопрос, почему не смогла разбить стекло????
хоть иди и пробуй ради интереса
 Сообщение от Юдифь
При чем тут поколение?)
Когда такие случаи случались? Когда стёкла стеклянные были?))
У меня был такой случай, мне кажется я писала. Сын был еще совсем малышом, а дверь была еще стеклянная.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Мононуклеоз сказал (((
Завтра едем в больницу, может, примет инфекционист. А так на прием на 4 февраля тока записали. Один врач на всю область (
Женя, не переживай! Может не подтвердится, но в любом случае - неприятно, но не ужас ужас! Здоровья сыну!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Марса
Погода дрянная.
Это все лечится, так что все будет нормально.
Ну вот теем более еще и не точно, и нужны еще анализы,перестраховываются врачи,молодцы.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
Я тут спрашивала про планировку кухи.
Скажите,а это нормально после выезда замерщика с типа дизайнером сидеть и офигевать в этот проект который Скинули, и он прямо таки на отвали нарисован и не учтено почти ничего?
да;площадь маленькая,но для этого и вызывали,грамотно нарисовать, впизнуть невпихуемое и тд.
но я такое же рисовала в программе ПРОсто
Я типа сама должна из исходника дорабатывать?