|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от piоnchik
Девочки, всем привет!
Я вас читаю, но не пишу.... То времени не хватает, то сил нет, то настроения, то гормональная плаксивость, то баран (тьфу, то есть овен) меня нервирует и выводит. Ага, муж у меня овен (у кого-то помню есть такой сложный вариант), и, видимо, проблемы с кабинетом у них по гороскопу только у нас по-другому, он временно занял детскую..... прошло 5,5 лет, он её захламил под потолок, натащил рабочей фигни.... И я не представляю, как его теперь оттуда выкурить (через пару лет) со всем барахлом.... Надеюсь, что они поменяют офис на более цивильный, и он там будет больше проводить времени, а дома меньше работать. Правда, как-то заявил.... вот дом загородный построит, и будет там детская, и кабинет, а пока ребенок с нами в спальне поживет.... учитывая, что даже участка у нас нет, и финансы ещё не накоплены на дом, а лишнего продать нет.... то проживет с нами в спальне ребенок до своей свадьбы.... А кухня у нас с гостиной объединены, и обратно не разделить из-за общей перепланировки.
Всех, у кого малыши перевернулись в правильное положение - поздравляю! Надеюсь, остальные неправильные последуют примеру
Кто выписался из больнички - желаю стабилизации, чтобы больше не попасть в неё, а тем, кто в ней - скорейшего улучшения и выписки!
Была вчера на цервикометрии, шейка - ок, а то я стала волноваться, что больше 3 недель не смотрела её. После была у врача в Перинатальном, подтвердила намерения с ней рожать, после 3-го скрина начнём оформления.
И меня мучает вопрос. Опытные мамы, которые планируют работать и дальше из дома. А это реально? Хотя бы часа 4 в сутки найти? Что-то я сейчас такая неорганизованная и ничего не успеваю.... что же будет дальше? а бросать удалёнку не хочется...
Привет. Я тебя вспоминала вчера, не пропадай 🙏
Хорошо, что по узи все хорошо.
Про мужа овна и жилплощадь это ко мне 🤯🤯🤯🤯
Мы продолжаем нашу эпопею, к сожалению(((
-
Что за новая тема с этим генипралом 😳 перепродают его что ли?
-
Девочки, у меня так простреливает в район промежности 😏 второй день под вечер. Днём все хорошо.
Врач говорит много активничаю.
А я вообще тюлень. Сегодня немного поесть приготовила, помогла дочке с уроками и отвезла ее на тренировку. Все. Все остальное время лежу книжку читаю, фильм смотрю. Что за фигня...
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
Девочки, у меня так простреливает в район промежности 😏 второй день под вечер.
У меня недели две появились режущие боли внизу живота, вот где резинка от нижнего белья проходит и в паху, особенно при смене положения. Пока днём хожу все окей. А ночью как полежу и надо встать, так еле сползаю с кровати. Тоже самое если сидеть долго в одной позе, что то с мышцами там происходит. Была вчера в терапевта, она пожала плечами, говорит ну да, надо потерпеть
-
Старожил
Лена, молодец, что написала.
Про работу удалённо. Если честно, у меня нет опыта работы с малышами. Со старшим я сидела год, с младшим 3. Более того, они были такие (и первые месяцы с ними), что сейчас я не очень понимаю, как могла бы работать. Но если сложится всё-таки, что придется работать, то придется что-то придумать. Я рассчитываю на то, что будет помогать моя мама, и надеюсь, что ребенок будет спать ночью. При других условиях работать нереально, конечно....
-
Старожил
Вика, а чем врач физиологически это объясняет?
У меня боль продолжает нарастать. Не сильная, но усиливается. Я почитала, что при симфизите важно минимизировать физ.активность. Я так ждала декрета, чтобы пойти на фитнес для беременных и в бассейн, а тут оказывается можно только лежать🤦🏻*♀️
-
-
Сообщение от La mamma perfetta
Вика, а чем врач физиологически это объясняет?
У меня боль продолжает нарастать. Не сильная, но усиливается. Я почитала, что при симфизите важно минимизировать физ.активность. Я так ждала декрета, чтобы пойти на фитнес для беременных и в бассейн, а тут оказывается можно только лежать🤦🏻*♀
Может все таки на узи?
Врач подозревает, что это давление плода в тазу на нервные корешки.
Не знаю... крестец, конечно болит. Но прострелы конкретно так в промежность.
-
Сообщение от Elemental_sky
У меня недели две появились режущие боли внизу живота, вот где резинка от нижнего белья проходит и в паху, особенно при смене положения. Пока днём хожу все окей. А ночью как полежу и надо встать, так еле сползаю с кровати. Тоже самое если сидеть долго в одной позе, что то с мышцами там происходит. Была вчера в терапевта, она пожала плечами, говорит ну да, надо потерпеть
😏 с каждым днём все интереснее... сильно болит?
А когда походишь проходит?
-
Активный участник
Да, когда хожу не болит, а если долго полежать, то потом с кровати просто стекаю как кисель