|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivia
У меня деньги на счету лежат, карта тоже 0 показывает, а счёт - переведённую сумму. Всё оплачиваю спокойно)
Сегодня снимала деньги с Солидарности со Сберовского банкомата, давал за раз снять до 7500, но потом ещё раз можно снять там же..
После разблокировки карты многие магазины стали доступнее)) Причём, заблокированная карта при оплате не показывала, что она заблокирована, а было "попробуйте другую карту". Пока не принимала карту в магните и магнит-косметике, в почта-банке..Буду дальше юзать))
Спасибо за инфу) да, про сбер тоже слышала, что не более 7500 за раз. Но сбер вроде всем непартнерам так мало выдает. Пока у меня положительное впечатление от карты, два раза платила, везде все прошло. Межбанк быстро доходит, за полчаса в рабочее время. Моб банк правда только операции показывает, но это хрен ты с ним. Лишь бы 5% начислили))
-
просто элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Я раньше тоже так делала, и меня жутко это бесило. Вот это специальное усаживание и оплата. Теперь плачу жкх с приложения пэс с телефона моментально, и нет больше неприятных ритуалов)
мне наоборот нравится. мне проще 15 минут в месяц разом на все это потратить, чем кучу раз по несколько секунд в хаотичные даты.
-
Хранитель
Возьмите солидарность с 5% на все, если траты в первом квартале, там без условий и бесплатное обслуживание
Для меня это заморочная карта, поэтому точно брать не буду.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Olivia
Ещё раз спасибо Вам! Очень мне нравится доброжелательная атмосфера в топике, все так здорово помогают друг другу информацией 
Вот рада за Вас, здорово что все получилось!!!
 Сообщение от Olivia
У меня деньги на счету лежат, карта тоже 0 показывает, а счёт - переведённую сумму. Всё оплачиваю спокойно)
Сегодня снимала деньги с Солидарности со Сберовского банкомата, давал за раз снять до 7500, но потом ещё раз можно снять там же..
После разблокировки карты многие магазины стали доступнее)) Причём, заблокированная карта при оплате не показывала, что она заблокирована, а было "попробуйте другую карту". Пока не принимала карту в магните и магнит-косметике, в почта-банке..Буду дальше юзать))
Вот спасибо! Интересно, завтра буду им звонить спрашивать что с моей картой)))
 Сообщение от Malgosya
Меня медицина как раз заинтересовала, у меня будут траты на это и не маленькие, ещё одежда, у меня на это только 1%.
20000 держать не проблема, это для меня очень лёгкое условие. Я давний клиент Связь-банк, это у меня любимый банк, но именно сейчас у меня там ничего нет, и мамин вклад я закрыла и отнесла деньги в соседний Плюс банк. Значит в пролёте 
Ну я сейчас кеБ на одежду планирую, а вообще на крайняк Пользой можно, только категорию придется купить.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
Маленькое расстройство по поводу Реника.
Если долго не заходить в их интернет-банк, то они аннулируют доступ туда. Восстановить его можно исключительно визитом в банк. Может это и сделано ради безопасности, но лично мне это крайне неудобно.
Ну и, чтобы снять деньги с вклада, их нужно заказывать не просто за 3 рабочих дня. Их выдадут на 4й рабочий день (за три дня на четвертый).
Вот.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Маленькое расстройство по поводу Реника.
Если долго не заходить в их интернет-банк, то они аннулируют доступ туда. Восстановить его можно исключительно визитом в банк. Может это и сделано ради безопасности, но лично мне это крайне неудобно.
Ну и, чтобы снять деньги с вклада, их нужно заказывать не просто за 3 рабочих дня. Их выдадут на 4й рабочий день (за три дня на четвертый).
Вот. 
Предупрежден, значит вооружен
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
супер! Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Ну я сейчас кеБ на одежду планирую, а вообще на крайняк Пользой можно, только категорию придется купить.
Если бы мне куча одежды нужна была, то я бы Вездедоход взяла, проще заплатить 500 рублей за годовое обслуживание, чем категории у Пользы покупать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Предупрежден, значит вооружен 
Такое не только у Реника. Я давно в ИБ ТКБ не заходила, решила зайти и фигушки, меня не пускают. Реник ещё просит периодически пароль менять, а может и логин, я уже не помню, это сложновато, т.к. практически для всех банков у меня один пароль, а для Реника надо делать новый да ещё со всякими знаками, мой мозг такие пароли не запоминает, поэтому записан в тетрадку, приходится туда каждый раз заглядывать С заказом денег тоже у многих банков так, если небольшая сумма, то можно не заказывать, а если большая, то надо заказывать и не за день, а за несколько дней.

-
сидим дома
 Сообщение от Olivia
Девочки, огромное вам спасибо!    Решила ещё раз попробовать оплатить ЖКХ пользой, через квартплата+ получилось первый раз в жизни!  Вот так вот, как только решила закрыть Пользу, сегодня же и квитанцию на оплату в ящик кинули и получилось Хомячком оплатить! Не буду закрывать тогда, одна квартплата больше 5000 уже будет 
Вдруг у кого такие же корявые белые квитанции, не проходящие нигде - попробуйте скачать приложение Квартплата+ и там найти пункт "Оплата по ЕЛС", у нас буквально недавно ТСЖ стала печатать на квитанции этот ЕЛС, там и цифры и буквы..И вот только по этому коду высветился счёт и можно было оплатить Пользой 
Ещё раз спасибо Вам! Очень мне нравится доброжелательная атмосфера в топике, все так здорово помогают друг другу информацией 
хм, я квитанции свои ТСЖешные сканирую код и автоматом все заносит, даже Тинькофф
Или через приложение для повышенного КБ?
А я все жду Пользу и пока никакой пользы уже подумываю послать их, может это предупреждение свыше
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется