|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спары должны 15 миллиардов !!!!!!
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить отруби россыпные. В 7Ш как-то покупала, очень недорого. Но он до меня далеко. А вот в Пятерке, Дикси или Магните бывает такое? Знаю точно, что в Пятерке гранулами продают, но мне нужно именно россыпью
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Ну не все готовы идти в такое место
Я лучше переплачу. У меня ТДО
У меня не ТДО, но вот противненько как то , с декабря не отпускает ощущение мародерства.
Сообщение от ФукУсик
Спары должны 15 миллиардов !!!!!!
Ну это для нас это большие деньги, а для них...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить отруби россыпные. В 7Ш как-то покупала, очень недорого. Но он до меня далеко. А вот в Пятерке, Дикси или Магните бывает такое? Знаю точно, что в Пятерке гранулами продают, но мне нужно именно россыпью
В Призме ещё бывают. Овсяные раньше были в спаре ((.
Смотрите, где есть продукция Мистраль, у них бывают отруби.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Клера
В Призме ещё бывают. Овсяные раньше были в спаре ((.
Смотрите, где есть продукция Мистраль, у них бывают отруби.
Спасибо! Но нет Призмы у меня. Есть только перечисленные магазины: Пятерка, Магнит, Дикси.
За подсказку тоже спасибо!))
-
Давно я здесь
Сообщение от RegLega
У меня не ТДО, но вот противненько как то , с декабря не отпускает ощущение мародерства.
Да у меня тоже нет Но ходить копаться/толкаться, в очереди стоять, нафиг нафиг.
-
с орбиты
Сообщение от WIIND
70% скидка.
Очень интересный квест
Вааще не интересный, если честно. 90 процентов товара из раздела " еда" все самое дешевое, с таким составом с которым и -70 не надо. Я вчера сходила. Так себе развлечение. Хорошо, коробку с орехами нашла, а то бы ни с чем ушла.
-
Наш человек
Девушки, кому нужны сковороды/ кастрюли - присмотритесь к продукции Hitt
и Moulin в Переке. Вчера нашла для себя жаровню без крышки(800) и кастрюлю с крышкой (999).
Фото не будет (чета не вставляются). У кастрюли силиконовые накладки на ручках, которые при необходимости снимаются.
-
Легенда
Сообщение от FABULA
Девушки, кому нужны сковороды/ кастрюли - присмотритесь к продукции Hitt
и Moulin в Переке. Вчера нашла для себя жаровню без крышки(800) и кастрюлю с крышкой (999).
Фото не будет (чета не вставляются).
Ну как не вставляются?(( пробуйте еще
Скрини сделайте
-
Сообщение от мама жабы
Да уж... страшно.. как раз к 11-12 собиралась... наверное там будет весь ЛВ...
Прям-таки. В такую даль! Я почти рядом с домом не смогла лишний раз сходить из-за нехватки времени. Теперь закрылся окончательно.Жаль.