| |
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
вот он подростков и студентов использует , он им платит что ли?
думаю, что да
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
так комментируйте.
Или только ав-ав на ветер?
Ав-ав это по Вашей части.
Я не понимаю, я вас лично чем-то задела? Что за тон?
Новости не смотрю. Официальным цифрам тем более не доверяю. А в таком тоне даже общаться не буду. Авкайте сами с собой)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
ну он же самый яркий лидер , разве нет?
ошибаетесь, Навальный с нацистскими взглядами, его из "Яблока" за это попёрли, а я нацистов не поддерживаю, хоть бы он из деревни сам был родом
Вы больше в курсе. Я о нем услышала только в связи с кировлесом. Понимаю его сторонников - с ним рядом не страшно. Такое же впечатление было от Немцова. Магия какая-то.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Ав-ав это по Вашей части.
Я не понимаю, я вас лично чем-то задела? Что за тон?
Новости не смотрю. Официальным цифрам тем более не доверяю. А в таком тоне даже общаться не буду. Авкайте сами с собой)))
Ваш ответ понятен.
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
Вы больше в курсе. Я о нем услышала только в связи с кировлесом. Понимаю его сторонников - с ним рядом не страшно. Такое же впечатление было от Немцова. Магия какая-то.
он там сторонникам обещал по 10 тыс. евро помочь отсудить, если они после митингов будут задержаны полицией, те с удовольствием постили фоточки из автозаков с счастливыми лицами , помог кому-нибудь в итоге?
-
Идеал
 Сообщение от Витаминка
как раньше отправляли, так и будут отправлять
ничего не изменится
Изменится. Раньще не с целью делать внж родителям отправляли. У родителей этот внж и так был у
Куплен. Так что будет по другому имхо.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от La farfalla
Сомнительно.
Пару лет назад из Финляндии выгнали пожилую тетеньку, нуждающуюся в уходе, потому что ВНЖ был у дочери, а не у самой тетеньки.
И как это 2 соотносится с ситуацией богатых чиновников которые не будут нарушать закон принявшей их страны? Тетку выгнали потому что она взяла льготы на которые не имела права в силу отсутствия бабла.
А было б гражданство= так и вообще бы не турнули, даже за такое.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
ну он же самый яркий лидер , разве нет?
ошибаетесь, Навальный с нацистскими взглядами, его из "Яблока" за это попёрли, а я нацистов не поддерживаю, хоть бы он из деревни сам был родом
Ратовать за зарплаты местным, а не заселение России дешевой рабочей силой - это нацизм ? Сейчас все нацизм, что не дает буржуям пить кровь местного пролетариата..
Ваша Ю.И.
-
с Марса
 Сообщение от Ю.И.
Ратовать за зарплаты местным, а не заселение России дешевой рабочей силой - это нацизм ? Сейчас все нацизм, что не дает буржуям пить кровь местного пролетариата..
ищите сами за что навального выгнали из "Яблока" , уже об этом сотни раз на ЛВ писали
-
Идеал
 Сообщение от Китайцы
И много вы знаете стран , куда дадут въехать пожилым родителям имеющего ВНЖ?
Им ктот.помешает гражданство сделать, если они с времен детства до работы там живут? У детей гр_во дает очень быстрое правл эмиграции родителям.