|
|
Cookie'ши, или пищевое ХВОСТовство @->-
| |
|
|
|
-
Всем добрый день! Прошу совета -нужен подарок, человек увлечен печь хлеб. Что полезного можно подарить? Кроме формы ( и то, я не знаю какую и где брать) на ум ничего не приходит. Подарок не пафосный, а оч практичный должен быть. Хелп ми
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Всем добрый день! Прошу совета -нужен подарок, человек увлечен печь хлеб. Что полезного можно подарить? Кроме формы ( и то, я не знаю какую и где брать) на ум ничего не приходит. Подарок не пафосный, а оч практичный должен быть. Хелп ми ![6](images/smilies/006.gif)
Книжку Хаммельмана?... вопрос бюджета?..
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Погуглила, подумаю. Я, правда представляла себе более практичное что то. Там вроде с разными рецептами нет проблем, знаю, что использует разную муку, печет в русской печке, живет в деревне.
-
Давно я здесь
Погуглила, подумаю. Я, правда представляла себе более практичное что то. Там вроде с разными рецептами нет проблем, знаю, что использует разную муку, печет в русской печке, живет в деревне.
Она крайне практична, поверьте )).. мои знакомые хлебопёки, пекущие на продажу, используют ее как Библию).. там не столько рецепты, сколько технологии и принципы.
Но я ещё подумаю).. потому и спрашиваю о бюджете ))..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Спасибо, книга по бюджету подходит( ну то, что я видела первое попавшееся в инете), но это максимум мой. Вчера рассматривала разные формы, для разного хлеба. Надо бы конечно знать, что человек хочет, но у меня сюрприз. Пока понравилась для круглого каравая, потому как "кирпичик " есть , а багеты не уверена, что приживутся на севере , еще какая то овальная.... и низкий кирпичик для цельнозернового В общем надо вникать.
-
Давно я здесь
Спасибо, книга по бюджету подходит( ну то, что я видела первое попавшееся в инете), но это максимум мой. Вчера рассматривала разные формы, для разного хлеба. Надо бы конечно знать, что человек хочет, но у меня сюрприз. Пока понравилась для круглого каравая, потому как "кирпичик " есть , а багеты не уверена, что приживутся на севере , еще какая то овальная.... и низкий кирпичик для цельнозернового ![10](images/smilies/008.gif) В общем надо вникать.
Видите ли, с формами вопрос тонкий - человек может любить определенный материал, или формы, или объем - можно не угадать).. В принципе еще как идея - фартук и варежки - вынимать из печи, вполне можно найти авторские, которые придутся по душе одариваемому)... или лопату, чтобы хлеб сажать в печь..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Видите ли, с формами вопрос тонкий - человек может любить определенный материал, или формы, или объем - можно не угадать).. В принципе еще как идея - фартук и варежки - вынимать из печи, вполне можно найти авторские, которые придутся по душе одариваемому)... или лопату, чтобы хлеб сажать в печь..
Лопата-вещь!!!!!. Но, мне её не переслать, боюсь. С Вашим мнением полностью согласна. Остановлюсь на книге-книга же-лучший подарок , как нас учили в детстве)))). Спасибо за советы
-
Давно я здесь
Лопата-вещь!!!!!. Но, мне её не переслать, боюсь. С Вашим мнением полностью согласна. Остановлюсь на книге-книга же-лучший подарок ![8](images/smilies/003.gif) , как нас учили в детстве)))). Спасибо за советы ![6](images/smilies/006.gif)
А пожалуйста)))... кстати, к вопросу) муж тут изрядно веселился - подарить тебе, говорит, такую?))
-
Мега-элита
Недетская игрушка