|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от J.Anderssen
Мне тема с художкой актуальна тоже, и я тоже этому совсем не рада. . Но зная своего ребёнка, даже спорить не буду, благо время пока есть.
У меня вопрос по поводу подготовки. Вы как планируете готовиться? Вообще не представляю, что нужно, чтобы в художку поступить.
я недавно читала тут целиком и полностью тему называется "училище рериха" и поняла, как поступают в художественные училища-вузы. правда, каюсь, так и не поняла - зачем? (не касается людей. которые не видят себя без рисования)
Сообщение от Koshanenok
Да можно научить как быстро приготовить ужин на семью (а не разводить котлеты на 4 учебные недели), какие части курицы-свинины-говядины для каких блюд, сервировка наконец. Нет единого регламента по блюдам, огромный простор для деятельности, но почему-то все идет по пути наибольшей сложности и сопротивления. Зачем? Это я все о своих детских психотравмах не о современной программе.
да, много тут таких, с психотравмами
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Все хорошо!
Вот, кстати, о математике: позавчера проходили параллелепипеды, вчера уже что-то совсем другое. У ребенка в голове каша.
Учитель хороший, программа нет. Предлагаю математику отменить
-
Ветеран
Сообщение от J.Anderssen
Мне тема с художкой актуальна тоже, и я тоже этому совсем не рада. . Но зная своего ребёнка, даже спорить не буду, благо время пока есть.
У меня вопрос по поводу подготовки. Вы как планируете готовиться? Вообще не представляю, что нужно, чтобы в художку поступить.
Наняли учителя частного, по рекомендации. К тому же она закончила эту гимназию. Рисуют натюрморты сейчас в карандаше и гуашью. Ну красиво... говорит шансы на поступление есть, но со спортом придётся заканчивать. Много это времени отнимает. Расписание в художке уже плотное в таком возрасте.
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Вот, кстати, о математике: позавчера проходили параллелепипеды, вчера уже что-то совсем другое. У ребенка в голове каша.
Учитель хороший, программа нет. Предлагаю математику отменить
школьная программа за послдение 50 лет менялась неоднократно и предметы в ней тоже. ничего смешного не вижу в том, чтобы убрать предмет (я не о математике сейчас, но на нашей памяти же отменяли НВП) или добавить (информатика - опять же на нашей памяти). Времена меняются и мы меняется вместе с ними (с)
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Все хорошо!
Сообщение от Климович
школьная программа за послдение 50 лет менялась неоднократно и предметы в ней тоже. ничего смешного не вижу в том, чтобы убрать предмет (я не о математике сейчас, но на нашей памяти же отменяли НВП) или добавить (информатика - опять же на нашей памяти). Времена меняются и мы меняется вместе с ними (с)
Кто будет решать что убирать? И по какому принципу?
Мне в школе не нужна была физика и химия, и да, я из тех, кому они не пригодились, убрать?
Если совсем не нужны труд, изо, есть же варианты и школ, и альтернативного обучения
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Или есть варианты не переживать из-за оценок сейчас, поговорить с учителем, классной и тп.Варианты есть
-
Все хорошо!
Сообщение от Ombres
Да у нас осталось 2 недели активных контрольных - каждый день почти... то одно то другое... нервов у меня никаких не хватает с этими болячками. Давно у меня они так не болели[emoji2360][emoji2360][emoji2360]
Держитесь!
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Мне в школе не нужна была физика и химия, и да, я из тех, кому они не пригодились, убрать?
Если совсем не нужны труд, изо, есть же варианты и школ, и альтернативного обучения
решают всегда где-то там. наверху. но иногда мнение людей при этом учитывается. подавляющее большинство людей (я в том числе) не готовы ни на какие альтернативные обучения, но могут быть недовольны чем-то в общеобразовательной школе. почему бы им не написать об этом на форуме в теме школьников?
-
Все хорошо!
Сообщение от Климович
решают всегда где-то там. наверху. но иногда мнение людей при этом учитывается. подавляющее большинство людей (я в том числе) не готовы ни на какие альтернативные обучения, но могут быть недовольны чем-то в общеобразовательной школе. почему бы им не написать об этом на форуме в теме школьников?
А я писала что не могут писать на форуме?
Просто большинство в жизни не против труда и изо. Поэтому эти предметы есть
-
Ветеран
Сообщение от НaтаЛиЯ
Физика и химия у нас в школе по разу в неделю, для общего ознакомления отлично.
Зачем что-то убирать? Труд изо музыку зачёт незачёт и достаточно. И чтоб никаких вложений в виде тряпок. И не будет недовольства.