| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от olya-la
Девочки, привет, я в пропащих. Залпом перечитала переписку этого года[emoji85][emoji85][emoji85] за сегодняшний день. Не хотелось мне совсем писать, пугать и нагнетать тут отрицательные эмоции. Сейчас вроде полегче стало. Я третью неделю на сохранении с угрозой. Пошла 27-я неделя. 6 января легла в стационар с болями внизу живота и в пояснице. Болеть начало уже с 31-го с вечера. Потом вроде прошло, потом опять. Сходила 5-го на узи шейку померить , а она укоротилась и тонус. Так и загремела. Капают тут меня активно гинепралом и магнезией, стандартных доз не хватало, вот только начали снижать. Лежу и молюсь в общем. 2 беременности отбегала аки лань, а третья даётся очень тяжело. Анализы и узи все хорошие. Я от волнений и капельниц тут 2 раза в обморок падала впервые в жизни. Кардиолог меня смотрели как бабка с суточным монитором сутки ходила, но все ок в итоге с сердцем. Спина болит и отваливается - смотрел невролог, но сказал, что ничего мне нельзя. Я продолжаю сидеть на диете. В НГ праздники съела только 1 ложку мимозы из салатных тем. Ибо мой жкт в эту беременность шалит запорками. Прибавка за все 26 полных недель 2,5 кг всего. Последние 3 дня появился аппетит. Когда выпишут? Не понятно. Возможно, мне придётся до родов по стационарам и дома в постельке лежать. С шейкой непонятно она скачет от 26 до 29 мм, пессарий ставить не хотят, а мне бы спокойнее было.
@@@@@@@@ держу за тебя! Береги себя, лежи больше. Все дела подождут!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
olya-la Держись! Кулачков вам!
-
Старожил
 Сообщение от oktuka
Ох, а мне 6го предстоит ГТТ..посмотрим что будет)) самое обидное, что после у меня запись к ортодонту, а это значит что поесть я не смогу [emoji85] чтобы врачу не пришлось выковыривать остатки еды из брекетов)
Меня чего-то накрыло под вечер..я все жду результаты нипта, а мне так и не звонят, хотя кровь я 10го сдавала [emoji24][emoji24][emoji24] силы мои кончились, завтра буду им звонить и требовать ясности[emoji24][emoji24]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
@@@@@а почему его сдавали?
-
Хранитель
Доброе утро! У меня видимо беременный мозг вчера совсем психанул. Показали в новостях про двух пассажиров из Китая с коронавирусом. Блин я всю ночь не спала, а вдруг и у нас пойдет. Муж в 4 утра когда увидел что я не сплю сказал что если я сейчас не усну он меня вместо роддома в психушку отправит [emoji23][emoji23][emoji23]
Вот переклинило и все, не выкинуть мысли из головы
Кстати вчера была у врача и показала ей ладони свои ... стали они у меня краснеть. Она говорит похоже что это печенка всетаки поехала, хотя 10 дней назад сдавала АЛТ, АСТ, холестерин (после подъема) так все показатели понизились и почти норма.
Пошла сегодня опять сдала с утра.
Никто не сталкивался с таким? 
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от oktuka
Ох, а мне 6го предстоит ГТТ..посмотрим что будет)) самое обидное, что после у меня запись к ортодонту, а это значит что поесть я не смогу [emoji85] чтобы врачу не пришлось выковыривать остатки еды из брекетов)
Меня чего-то накрыло под вечер..я все жду результаты нипта, а мне так и не звонят, хотя кровь я 10го сдавала [emoji24][emoji24][emoji24] силы мои кончились, завтра буду им звонить и требовать ясности[emoji24][emoji24]
А по какому поводу нипт?
Меня тоже погнали в мгц в конце декабря сдаваться, я не пошла: дорого да и настроена была решительно
Через 2 недели контрольное узи показало что все 👌
Цена вопроса нипт 27-35🤬
-
Хранитель
 Сообщение от Cyfral
А по какому поводу нипт?
Меня тоже погнали в мгц в конце декабря сдаваться, я не пошла: дорого да и настроена была решительно
Через 2 недели контрольное узи показало что все [emoji108]
Цена вопроса нипт 27-35[emoji2959]
Да уж детки нынче обходятся недешево еще до рождения. А чем мотивировали именно нипт, а не повторное узи?
-
Активный участник
 Сообщение от -marta-
Доброе утро! У меня видимо беременный мозг вчера совсем психанул. Показали в новостях про двух пассажиров из Китая с коронавирусом. Блин я всю ночь не спала, а вдруг и у нас пойдет. Муж в 4 утра когда увидел что я не сплю сказал что если я сейчас не усну он меня вместо роддома в психушку отправит [emoji23][emoji23][emoji23]
Кстати вчера была у врача и показала ей ладони свои ... стали они у меня краснеть. Она говорит похоже что это печенка всетаки поехала, хотя 10 дней назад сдавала АЛТ, АСТ, холестерин (после подъема) так все показатели понизились и почти норма.
У меня у подруги такая же история с ладонями была! После родов прошло..что было- непонятно..
 Сообщение от Cyfral
А по какому поводу нипт?
Через 2 недели контрольное узи показало что все [emoji108]
Цена вопроса нипт 27-35[emoji2959]
А почему рекомендовали нипт, что не понравилось?
 Сообщение от -marta-
Да уж детки нынче обходятся недешево еще до рождения. А чем мотивировали именно нипт, а не повторное узи?
 Сообщение от _Ромашка_
@@@@@а почему его сдавали?
На втором скрине Чубкину не понравилось, что трубчатые кости коротковаты. То есть они вписываются в процентиль по норме, но ближе к нижней границе, а все остальное где-то в серединке нормы. В рекомендациях написал консультацию генетика...ну а генетик в свою очередь сказала,что для прокола показаний нет, а вот нипт можете сделать. А можете не делать. Это ваша зона ответственности.
Т.к. я с самого начала подпсиховывала и заморачивалась на счет всех хромосомных историй, то нервы мои не выдержали и мы решили сдать нипт.
-
Старожил
 Сообщение от Cyfral
А по какому поводу нипт?
Через 2 недели контрольное узи показало что все 👌
Цена вопроса нипт 27-35🤬
а Вас почему в мгц отправили?
-
Старожил
 Сообщение от oktuka
На втором скрине Чубкину не понравилось, что трубчатые кости коротковаты. То есть они вписываются в процентиль по норме, но ближе к нижней границе, а все остальное где-то в серединке нормы. В рекомендациях написал консультацию генетика...ну а генетик в свою очередь сказала,что для прокола показаний нет, а вот нипт можете сделать. А можете не делать. Это ваша зона ответственности.
Т.к. я с самого начала подпсиховывала и заморачивалась на счет всех хромосомных историй, то нервы мои не выдержали и мы решили сдать нипт.
У меня такая же история(( генетик в цмп сказала что показаний для прокола нет, Некрасова подтвердила, но нипт можете сделать для успокоения, правда другая узистка из цмп на Коменде и в ЖК были другого мнения....сижу в нервном ожидании, сначала спокойно сидела, а сейчас уже наступают сроки, когда он может прийти....а может еще 2 недели ждать....
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
У меня частенько бывает на ладонях такая хрень. Без беременности больше.
Я так и не поняла от чего это. Предположинеие было на аллергию на фолиевую кислоту в комплексах или в принципе на эти комплексы. Или пищевое, в общем много вариантов.. Мне дерматлоги экзему ставили, диету говорили соблюдать...