Страница 454 из 851 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для olya-la , на сообщение « Девочки, привет, я в пропащих. Залпом... »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Цитата Сообщение от olya-la Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я в пропащих. Залпом перечитала переписку этого года[emoji85][emoji85][emoji85] за сегодняшний день. Не хотелось мне совсем писать, пугать и нагнетать тут отрицательные эмоции. Сейчас вроде полегче стало. Я третью неделю на сохранении с угрозой. Пошла 27-я неделя. 6 января легла в стационар с болями внизу живота и в пояснице. Болеть начало уже с 31-го с вечера. Потом вроде прошло, потом опять. Сходила 5-го на узи шейку померить , а она укоротилась и тонус. Так и загремела. Капают тут меня активно гинепралом и магнезией, стандартных доз не хватало, вот только начали снижать. Лежу и молюсь в общем. 2 беременности отбегала аки лань, а третья даётся очень тяжело. Анализы и узи все хорошие. Я от волнений и капельниц тут 2 раза в обморок падала впервые в жизни. Кардиолог меня смотрели как бабка с суточным монитором сутки ходила, но все ок в итоге с сердцем. Спина болит и отваливается - смотрел невролог, но сказал, что ничего мне нельзя. Я продолжаю сидеть на диете. В НГ праздники съела только 1 ложку мимозы из салатных тем. Ибо мой жкт в эту беременность шалит запорками. Прибавка за все 26 полных недель 2,5 кг всего. Последние 3 дня появился аппетит. Когда выпишут? Не понятно. Возможно, мне придётся до родов по стационарам и дома в постельке лежать. С шейкой непонятно она скачет от 26 до 29 мм, пессарий ставить не хотят, а мне бы спокойнее было.
    @@@@@@@@ держу за тебя! Береги себя, лежи больше. Все дела подождут!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Наш человек

olya-la Держись! Кулачков вам!

3. ответ для oktuka , на сообщение « Ох, а мне 6го предстоит ГТТ..посмотрим... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Ох, а мне 6го предстоит ГТТ..посмотрим что будет)) самое обидное, что после у меня запись к ортодонту, а это значит что поесть я не смогу [emoji85] чтобы врачу не пришлось выковыривать остатки еды из брекетов)

Меня чего-то накрыло под вечер..я все жду результаты нипта, а мне так и не звонят, хотя кровь я 10го сдавала [emoji24][emoji24][emoji24] силы мои кончились, завтра буду им звонить и требовать ясности[emoji24][emoji24]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    @@@@@а почему его сдавали?

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для -marta-

Доброе утро! У меня видимо беременный мозг вчера совсем психанул. Показали в новостях про двух пассажиров из Китая с коронавирусом. Блин я всю ночь не спала, а вдруг и у нас пойдет. Муж в 4 утра когда увидел что я не сплю сказал что если я сейчас не усну он меня вместо роддома в психушку отправит [emoji23][emoji23][emoji23]
    Вот переклинило и все, не выкинуть мысли из головы
    Кстати вчера была у врача и показала ей ладони свои ... стали они у меня краснеть. Она говорит похоже что это печенка всетаки поехала, хотя 10 дней назад сдавала АЛТ, АСТ, холестерин (после подъема) так все показатели понизились и почти норма.
    Пошла сегодня опять сдала с утра.
    Никто не сталкивался с таким?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

5. ответ для oktuka , на сообщение « Ох, а мне 6го предстоит ГТТ..посмотрим... »
    Участник Аватар для Cyfral

Ох, а мне 6го предстоит ГТТ..посмотрим что будет)) самое обидное, что после у меня запись к ортодонту, а это значит что поесть я не смогу [emoji85] чтобы врачу не пришлось выковыривать остатки еды из брекетов)

Меня чего-то накрыло под вечер..я все жду результаты нипта, а мне так и не звонят, хотя кровь я 10го сдавала [emoji24][emoji24][emoji24] силы мои кончились, завтра буду им звонить и требовать ясности[emoji24][emoji24]

А по какому поводу нипт?
    Меня тоже погнали в мгц в конце декабря сдаваться, я не пошла: дорого да и настроена была решительно
    Через 2 недели контрольное узи показало что все 👌
    Цена вопроса нипт 27-35🤬

6. ответ для Cyfral , на сообщение « А по какому поводу нипт? Меня тоже... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Cyfral Посмотреть сообщение
    А по какому поводу нипт?
    Меня тоже погнали в мгц в конце декабря сдаваться, я не пошла: дорого да и настроена была решительно
    Через 2 недели контрольное узи показало что все [emoji108]
    Цена вопроса нипт 27-35[emoji2959]
    Да уж детки нынче обходятся недешево еще до рождения. А чем мотивировали именно нипт, а не повторное узи?

7. ответ для -marta- , на сообщение « Да уж детки нынче обходятся недешево... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня видимо беременный мозг вчера совсем психанул. Показали в новостях про двух пассажиров из Китая с коронавирусом. Блин я всю ночь не спала, а вдруг и у нас пойдет. Муж в 4 утра когда увидел что я не сплю сказал что если я сейчас не усну он меня вместо роддома в психушку отправит [emoji23][emoji23][emoji23]
    Кстати вчера была у врача и показала ей ладони свои ... стали они у меня краснеть. Она говорит похоже что это печенка всетаки поехала, хотя 10 дней назад сдавала АЛТ, АСТ, холестерин (после подъема) так все показатели понизились и почти норма.

У меня у подруги такая же история с ладонями была! После родов прошло..что было- непонятно..

А по какому поводу нипт?
    Через 2 недели контрольное узи показало что все [emoji108]
    Цена вопроса нипт 27-35[emoji2959]
    А почему рекомендовали нипт, что не понравилось?

Да уж детки нынче обходятся недешево еще до рождения. А чем мотивировали именно нипт, а не повторное узи?

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    @@@@@а почему его сдавали?
    На втором скрине Чубкину не понравилось, что трубчатые кости коротковаты. То есть они вписываются в процентиль по норме, но ближе к нижней границе, а все остальное где-то в серединке нормы. В рекомендациях написал консультацию генетика...ну а генетик в свою очередь сказала,что для прокола показаний нет, а вот нипт можете сделать. А можете не делать. Это ваша зона ответственности.
    Т.к. я с самого начала подпсиховывала и заморачивалась на счет всех хромосомных историй, то нервы мои не выдержали и мы решили сдать нипт.

8. ответ для Cyfral , на сообщение « А по какому поводу нипт? Меня тоже... »

А по какому поводу нипт?
    Через 2 недели контрольное узи показало что все 👌
    Цена вопроса нипт 27-35🤬
    а Вас почему в мгц отправили?

9. ответ для oktuka , на сообщение « У меня у подруги такая же история с... »

На втором скрине Чубкину не понравилось, что трубчатые кости коротковаты. То есть они вписываются в процентиль по норме, но ближе к нижней границе, а все остальное где-то в серединке нормы. В рекомендациях написал консультацию генетика...ну а генетик в свою очередь сказала,что для прокола показаний нет, а вот нипт можете сделать. А можете не делать. Это ваша зона ответственности.
    Т.к. я с самого начала подпсиховывала и заморачивалась на счет всех хромосомных историй, то нервы мои не выдержали и мы решили сдать нипт.
    У меня такая же история(( генетик в цмп сказала что показаний для прокола нет, Некрасова подтвердила, но нипт можете сделать для успокоения, правда другая узистка из цмп на Коменде и в ЖК были другого мнения....сижу в нервном ожидании, сначала спокойно сидела, а сейчас уже наступают сроки, когда он может прийти....а может еще 2 недели ждать....

10. ответ для -marta- , на сообщение « Доброе утро! У меня видимо беременный... »

У меня частенько бывает на ладонях такая хрень. Без беременности больше.
    Я так и не поняла от чего это. Предположинеие было на аллергию на фолиевую кислоту в комплексах или в принципе на эти комплексы. Или пищевое, в общем много вариантов.. Мне дерматлоги экзему ставили, диету говорили соблюдать...

Страница 454 из 851 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »