|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мумми Первая
Мы делали в Чемпионе у Петуховой (Орловой)
Расскажите подробнее пожалуйста, что было у кота? Новообразование удалили? Как сейчас котик?
-
Идеальная мать
Уже начали козлиться, пованивать и ломиться
вот козлиться стал и ломиться с обнимашками и боданием ко мне. Ломится в ключе "Мужик пришёл, обнимай давай! Быстро, я сказал!!!"
-
с орбиты
Сообщение от Мама Сладкой Малины
вот козлиться стал и ломиться с обнимашками и боданием ко мне. Ломится в ключе "Мужик пришёл, обнимай давай! Быстро, я сказал!!!"
Ко мне за обнимашками постоянно ломятся некоторые давно кастрированные котодеточки, просто характер такой, а эти ломятся к кошечкам, которые вот-вот загуляют.
И друг за другом и за старшими товарищами бегают весьма выразительно. В общем, весна и март у нас не только за окном... Надо поторопиться.
-
Идеальная мать
мой раньше ласково на ручки приходил, а сейчас прямо с напором, только что пинка не даёт, чтобы всё бросала и гладила его
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сладкой Малины
мой раньше ласково на ручки приходил, а сейчас прямо с напором, только что пинка не даёт, чтобы всё бросала и гладила его
А почему вы думаете, что после кастрации это пройдет?
У меня Алекс всегда так себя ведет. Подбегает и бац лбом в лоб мне, так что искры из глаз. Это значит, надо срочно целовать, брать на ручки.
Батон и Ко
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от zair
А почему вы думаете, что после кастрации это пройдет?
У меня Алекс всегда так себя ведет. Подбегает и бац лбом в лоб мне, так что искры из глаз. Это значит, надо срочно целовать, брать на ручки.
У меня так Тася и Ватсон делают. Вме бросай, малыши хотят на ручки))
-
с Луны
-
Мечтатель
В ВетЭре нашу Алисон стерилизовали, по акции (она тогда бездомышем была) сидела там 2 суток, отдали без попоны( внутренний шов), все аккуратно зажило
Но когда я с вислоушкой туда пришла кровь сдать, то персонал меня поразил своей беспомощностью ( вдвоем кошку не могли удержать), несколько раз кололи ей
Поэтому похвалить не могу...но и ругать именно за стерилизацию бездомных не за что, все нормально прошло
-
Мечтатель
Вот такой пузик зелёный был, шов заметный