|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
.ну,а если хочешь воспитывать без всяких советов-живи отдельно и не рассчитывай на помощь.ведь это твоя семья и твои дети.твои обязанности.
так я и написала выше что бабушка может дать совет а не указывать и заставлять делать так как она хочет
-
 Сообщение от kimkim
Т.е.хорошесть должна идти только от бабушки.а чуть что-место на коврике и не гавкай.Лена,а вот я думаю,что в этой жизни все взаимосвязано.вы будете с уважением и пониманием к бабушке и она будет дарить любовь.внимание и заботу внукам.да и вам перепадет.[/B].
да, в основном так и бывает но к сожалению встречаются и исключения
-
с Марса
 Сообщение от Choko_Latte
 почему она позволила ребенку орать и ругаться на двух бабушек ?? сидела б сама со своим шелковым ребенком, и не было б таких проблем
тут уже всех поздно перевоспитывать : и бабушку, на которой лежат обязанности по уходу за ребенком и которая уверена, что хочет как лучше ребенку, и ребенка, который в семь лет позволяет себе так вести себя
Вот да.в нашей семье бы наперво был спрос с ребенка-почему он ругается с бабушкой.это непозволительная роскошь😀и если на улице ветер холодный или мороз,а внучка собирается выйти.то скажу.чтобы лучше утеплялась.и ничего криминального в этом нет.а по-хамски у нас не принято общаться.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
а я в шкаф не клала, отдала в руки воспитательнице 
в шкафчик бы не влезло, конечно.
Правильно, 30 мам и каждый по второму комплекту воспитателю принесите, поддеву просто положить в шкаф не судьба видимо...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Белка Тирле
Правильно, 30 мам и каждый по второму комплекту воспитателю принесите, поддеву просто положить в шкаф не судьба видимо...
такое не носили никогда.
у вас в саду 30 детей было?
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
такое не носили никогда.
у вас в саду 30 детей было? 
Есть группы и по 30, все конечно не ходят, думаю воспитателю и 20 комплектов если что хватит. Вообще сейчас в садах должны работать только люди с железной нервной системой, что терпеть нынешних яжематерей
-
Живу я здесь
 Сообщение от Белка Тирле
Есть группы и по 30, все конечно не ходят, думаю воспитателю и 20 комплектов если что хватит. Вообще сейчас в садах должны работать только люди с железной нервной системой, что терпеть нынешних яжематерей
Нервным в принципе рядом с детьми делать нечего. А наша воспитательница тоже мать - ее ребенок в этой же группе был)
-
с Марса
 Сообщение от Белка Тирле
Кстати,да))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
Нервным в принципе рядом с детьми делать нечего. А наша воспитательница тоже мать - ее ребенок в этой же группе был)
Просто сейчас родители хуже детей... мне кажется воспитателю с мамами общаться сложнее чем с детьми.