| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Моя сегодня встала от игрушек в 20.45 и пошла мне "бай" говорить. По дороге помылись, в итоге только уснула, но мы сегодня проснулись в 9 и дневной с 13 до 15.
-
Мега-элита
Оля, а если на психофизику подавить, ванну усыпляющую, Массажик с маслом расслабляющим, подушечку лавандовую или капелек капнуть на тряпочку. Чай с ромашкой?
-
Мега-элита
А мы дома. Бронхит почти вылечили, теперь лечим желудок ((( то ли реакция на антибиотик, то ли кишечную инфекцию словили в больнице. Во всяком случае сегодня активно отпаиваю регидроном и регулярно бегаем мыть попу. Но дома всяко лучше
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Смешарики счёт. Маршак. Там картинки по порядку. Можно самой по порядку нарисовать, распечатать, ставить рядом с кроваткой или подушкой. Лежит, значит показываешь, читаешь. Не обязательно стихи, можно отсебятину, со богу читать пока не умеет. Нет, значит все убираем. Истерим и снова сначала.
Есть ещё такой момент. Я стараюсь не начинать укладывать спать пока нет уверенности, что заснёт. Чтобы не заснул и сбежал, это по пальцам можно пересчитать. Для чего... чтобы было какое-то понимание, что раз пошли спать, то это неизбежно. Пока помогает, Влад старается заснуть, хоть сначала и против конечно, но не истерит долго. От папы частенько сбегал, раз, два, три и понял, что от него можно и уйти. Надолго ли хватит этой привычки, не известно, но на сколько хватит, все хорошо. Дальше новые придумки.
Ты говорила, что Вова уже отлично манипулирует, вот он именно манипулирует сейчас. Спать не хочу, полежал послушал, что хотел, поиграл, сбежал, накормили, поиграли. И все за ним бегают. Классно. Сбежал, значит никаких игр, вкусняшек, свет приглушить. Поистерил, успокоили, пошли в кровать читать про цифры. Ну или посмотрели свои картинки, легли в кровать.
Чем чётче правила, тем легче. Но все должны действовать одинаково. А то от мамы сбежал, пошёл с папой играть не вариант.
Опять же Папа. Папа с работы приходит, он с сыном в какие игры играет, не сильно его будоражит? Может выходить на улицу папу встретить и с папой сколько-то погулять. На улице устают, но передоза нет.
ОО, про пап...
Вот у нас точь в точь ....
Если меня нет дома , то есть Степан видит , что я ушла , то более менее они норм укладываются ...если же дома я ,. В другой комнате /ванной /на кухне....можно засекать 15 минут ....
Вот меня это сильно раздражает ....
У на когда режим поехал , тяжело конечно было очень ....засыпания после 00 особенно....
Но мы уже с 23 старались ложиться в кровать
Все вместе...бывали моменты , что мы и печенье в кровати ели [emoji1751]...бывало мультики смотрели и только под них засыпали ... Бывало так, что засыпали раньше ребенка[emoji23][emoji23][emoji23]
В график вошли мы как то за один день ... Пришлось быть без дневного сна ...но почти весь день мы где то гуляли и быстро передвигались на машине , чтоб не было ни единого шанса уснуть [emoji23]
Вот , пойдя в сад уже три дня подряд в ночь уходим в 20:00, при этом еле еле встаем в 7:20...видимо ему не хватает сна ночного и он сильно устает ...с 18 начинаются капризы , где то в 19:15 начинаем подготовку ко сну ...в саду спит с 12 до 14, потом час просто спокойно лежит
Девочки ! Вопрос ! Нет ни у кого случайно знакомых в Алмазова ...желательно с отделения детской кардиологии !?
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Оля, а если на психофизику подавить, ванну усыпляющую, Массажик с маслом расслабляющим, подушечку лавандовую или капелек капнуть на тряпочку. Чай с ромашкой?
Хм.. лаванда была в пене для купания.. а вот ромашку ещё не пробовали.. [emoji106]
А вот от массажа он ржет, ему щекотно... обратный эффект )
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Хм.. лаванда была в пене для купания.. а вот ромашку ещё не пробовали.. [emoji106]
А вот от массажа он ржет, ему щекотно... обратный эффект )
Если уж о ванне говорить, попробуй хвойный экстракт, нам как-то прописывали, в пене скорее всего не та доза)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Razhieva.m
ОО, про пап...
Вот у нас точь в точь ....
Если меня нет дома , то есть Степан видит , что я ушла , то более менее они норм укладываются ...если же дома я ,. В другой комнате /ванной /на кухне....можно засекать 15 минут ....
Вот меня это сильно раздражает ....
У на когда режим поехал , тяжело конечно было очень ....засыпания после 00 особенно....
Но мы уже с 23 старались ложиться в кровать
Все вместе...бывали моменты , что мы и печенье в кровати ели [emoji1751]...бывало мультики смотрели и только под них засыпали ... Бывало так, что засыпали раньше ребенка[emoji23][emoji23][emoji23]
В график вошли мы как то за один день ... Пришлось быть без дневного сна ...но почти весь день мы где то гуляли и быстро передвигались на машине , чтоб не было ни единого шанса уснуть [emoji23]
Вот , пойдя в сад уже три дня подряд в ночь уходим в 20:00, при этом еле еле встаем в 7:20...видимо ему не хватает сна ночного и он сильно устает ...с 18 начинаются капризы , где то в 19:15 начинаем подготовку ко сну ...в саду спит с 12 до 14, потом час просто спокойно лежит
Девочки ! Вопрос ! Нет ни у кого случайно знакомых в Алмазова ...желательно с отделения детской кардиологии !?
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Вы организованные, у вас ранний график. У нас если спит до 16, то в ночь в 22 и он уставший, а после сада бы ещё более уставший был. И ночью спит практически 12 часов. Сегодня в 10 будила, так просыпаться не хотел, отворачивался. Да, ночь спал хорошо у себя в кровати, не перебегал. Вроде меняем, сдвигаем график. На дневной уже лёг.
Как сад у вас. На весь день сейчас ходите?
-
Хранитель
Мне кажется все эти лаванды все это вторично. Нужно приспособиться, найти способ как укладывать в принципе
-
Хранитель
Мы сегодня в пк сбегали. Надавали нам кучу бумажек сдавать кровь, мочу. Измерили рост. 87 см, то то я смотрю, что комбез как раз стал, совсем небольшой запасик.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня в пк сбегали. Надавали нам кучу бумажек сдавать кровь, мочу. Измерили рост. 87 см, то то я смотрю, что комбез как раз стал, совсем небольшой запасик.
Хорошо вырос 😊. А зачем анализы?
Я-Лена, ко мне на «ты»