|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, какой самый большой минус домов серии Брежневка 1ЛГ-606-м?
Родители смотрят 1-к. кв. себе. На что обратить внимание при просмотре?
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Я в прошлый раз предлагала фразу "агентов просьба беспокоить только при наличии реальных покупателей"
Так она есть. Внизу.
Я сегодня комнаты перефоткала и вид из окна сделала. Муж подсократил, но не так, как я хотела 💁
Цену снизили, сидим ждём 🍟
https://www.cian.ru/sale/flat/224353410
Сообщение от Паштейш
Потом подсела на сайт, который тут многократно выкладывала. И знаете, вот сейчас я бы многое по другому.
Киньте пожалуйста ссылочку.
-
Наш человек
Сообщение от Yana79
Подскажите, пожалуйста, какой самый большой минус домов серии Брежневка 1ЛГ-606-м?
Родители смотрят 1-к. кв. себе. На что обратить внимание при просмотре?
В комнате 1 угол выступает из-за фасада дома. Посмотреть, есть там заделанное окно, т.к. часть домов со вторым маленьким окном в комнате, есть там плесень или подтеки.
Апельсинки- залог успеха
-
Всегда здесь была
Скажите, пожалуйста, 137 серию 86-91 годов вообще можно покупать? какие там есть нюансы?
не можем решить, что нам надо))) то ли трешка 75+ в 137, то ли двушка 58-60 в Темпе 2008 года
-
Хранитель
Сообщение от Паштейш
Не подумала об этом. Тогда да, вполне логично. Но тогда вопрос цены.
Ну за 100 в Солплит МногоМебнли Хофф и прочих магазинах этого уровня ведь хорошо обставить можно. Или я цены давно не проверяла.
Просто в свете поста выше это же редкая удача продать все своё б/у да ещё оптом.
А я и не спорю, что удача))) Но у меня не было задачи все это продавать, я продавала одну сдаваемую квартиру и покупала другую. Все это просто перекочевало бы туда.
Поэтому дешевле мне было не надо. А новым хозяевам надо было сразу сдать, а не бегать по МногоМебели, где ещё и ждать под заказ все и терять на простоях.
Ну и у меня там не только мебель была, но и техника встроенная: холодильник, посудомойка, духовка и плита. Все Бош. Утюг, чайник, шторы, наконец, которые тоже под заказ были на нестандартные окна. Все довольны остались, в общем.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
А куда деть временные двери? Кому они нужны? Тем более, что уж двери-то точно идут по размерам.
Если вы про наши двери - то они стоили 800 руб Я готова заплатить 1600, чтобы не ходить в туалет за шторкой 3 года (а в нашем уже 4))), даже если они пойдут на дрова
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Bulkina
Скажите, пожалуйста, 137 серию 86-91 годов вообще можно покупать? какие там есть нюансы?
не можем решить, что нам надо))) то ли трешка 75+ в 137, то ли двушка 58-60 в Темпе 2008 года
я жила 25 лет в 137 серии 85 года. Ничего плохого про дом не скажу. Лично меня в нашей 3-ке напрягало, что все окна, кроме 1 комнаты выходят на север. Темновато и грустновато. У нас дом ЖСК, обслуживается не плохо. Смотрите по парадным, в каком они состоянии.
-
Смотря какой у Вас состав
Я жила в 137 87 года постройки, мне не очень нравилось
Выбрала бы относительно новый дом
Сообщение от satira
я жила 25 лет в 137 серии 85 года. Ничего плохого про дом не скажу. Лично меня в нашей 3-ке напрягало, что все окна, кроме 1 комнаты выходят на север. Темновато и грустновато. У нас дом ЖСК, обслуживается не плохо. Смотрите по парадным, в каком они состоянии.
спасибо!
Сообщение от zozula
вот из-за состава и определиться не можем) Старшей дочери 18 через пару месяцев, т.е. в теории может отпочковаться в любой момент и тогда нам с мужем и младшей трёшка вроде и ни к чему.
Но этот "любой момент" может наступить и лет через пять)))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от zozula
+1
если вы с мужем вдвоем — двушка в темпе
если семья даже с одним ребенком — трешка в 137, но смотреть, как обслуживается дом.