|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выдали мне сегодня капу. Ощущения гораздо хуже чем от БС. Капа давит, неудобно, об верхнюю царапаю язык, нижняя первые полчаса после одевания вызывает рвотный рефлекс[emoji849][emoji85]
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Небожитель
Сообщение от iaon
Может в МАПО менее затрадно выходит, или он не занимается лечением в МАПО ?
занимается
но консультация тоже стоит каких-то невменяемых денег, запись за месяц, если не больше, а ручками, как и Семелева, ничего не будет делать потом - только контролировать
сколько стоит у наго лечение на брекетах в МАПО, не скажу. Но у Семелевой ценник такой же, как в прайсе общий стоит.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
Сообщение от Скандализа Райс
Мне кажется нет.
В мапо раньше можно было лечиться у интернов (?) под руководством врача. Но та ещё шляпа по удобству, кмк. Насчёт него самого сомневаюсь
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
в МАПО лечишься у врача, который контролирует каждый вздох интерна. По крайне мере, в моем случае именно так.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
занимается
но консультация тоже стоит каких-то невменяемых денег, запись за месяц, если не больше, а ручками, как и Семелева, ничего не будет делать потом - только контролировать
сколько стоит у наго лечение на брекетах в МАПО, не скажу. Но у Семелевой ценник такой же, как в прайсе общий стоит.
Вы уверены? Год назад он там не вёл пациентов. Мне это сказали в МАПО. И он сам в БИОС.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Jane Foxman
в МАПО лечишься у врача, который контролирует каждый вздох интерна. По крайне мере, в моем случае именно так.
И с записью никаких проблем?
Меня в свое время это смутило больше всего.
Апд. Прочла уже.
Отвыкла от лв родного)
-
Мега-элита
Ну блин.. 4 - 5 лет назад Попов занимался суставом мужа перед лечением.
Ровно год назад проходила диагностику у него. Руководствовался только КТ и в ручную. Никакого доп оборудования (вроде есть спец штука). Но все четко и по делу. [emoji1303] профессионал и имеет свой подход. Очень любит работать с МИ.
А когда ваш муж ставил, у него тоже был адский ценник?
-
Небожитель
Сообщение от belleann
Какая красивая реклама [emoji1303][emoji16]
У меня с некоторых пор выработался рефлекс на посты человеков с кол-вом 1-10 сообщений))) Даже не обращаю внимание)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Что такое МИ?
Да, 340
-
Наш человек
belleann, вы же тоже из стареньких? [emoji849]
-
Мега-элита
Что такое МИ?
Да, 300
Микроимпланты.
Мне, в качестве одного из вариантов, предложил на место удаленных восьмёрок поставить МИ, тянуть всю челюсть за них назад.
Знаю, он активно практикует эту схему.