Страница 749 из 1971 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Участник Аватар для Shatr_off

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Земляки)
    Оч приятно) Что и где продаёте в Мурманске? Ну и по чём если не секрет) Мы в 17 осенью продали 3-х комнатную на Буркова с капитальным ремонтом без мебели за 3.350. Сейчас вроде цены упали, говорят вообще затишье жуткое на рынке.

2. ответ для Shatr_off , на сообщение « Оч приятно) Что и где продаёте в... »

Цитата Сообщение от Shatr_off Посмотреть сообщение
    Оч приятно) Что и где продаёте в Мурманске? Ну и по чём если не секрет) Мы в 17 осенью продали 3-х комнатную на Буркова с капитальным ремонтом без мебели за 3.350. Сейчас вроде цены упали, говорят вообще затишье жуткое на рынке.
    Ну, судя по Вашей цене за 2017 г, не упали)
    Давайте нагоним мне просмотры
    https://www.*********/murmansk/kvart...et._1842362659
    Апельсинки- залог успеха

Участник

Земляки)
    Мы все оставляем все при продаже. То, что жалко, не подходит в новую хатку( Мне так жаль обеденную группу, хожу и глажу стол с грустью. Но мы постарались включить в цену. И на а в и т о хорошо продается только техника. У меня хороший туалетный столик 2ой месяц болтается, не берут.
    Продаётся мебель, вопрос цены, а также вероятно дизайна и логистики (как доехать, как разобрать и вынести). У меня Икея продаётся влёт, желающих очень много. Диван неикеевский покупала за 15тр, год пользовались, продала за 10тр, хотя боялась, что никто не захочет мой диван за 2/3 цены нового. Когда сама покупаю, то очень радуют объявления с доставкой. Купила так стол и кресло — приехала к продавцу, одобрила, продавец мне разобрал и привёз на своей легковушке за небольшую сумму, и в квартиру помог занести. Аналогично в прошлом покупали двуспальный икеевский матрас — до квартиры продавца дошли пешком, обратно нас довезли вместе с матрасом. Так что если можете доставить, то укажите это в объявлении, но с условием, что сначала покупатель приезжает к вам и смотрит у вас.

4. ответ для Oxanti , на сообщение « Все познается в сравнении. Я в этот... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении. Я в этот квартал плавно спустилась с Новочеркасской, т.к. есть привязка к садам и школам. У нас тут 52 кв. за 5500 только в хрущах. А здесь вижу правда дешёвые варианты, выше выкладывала трешку. Перспектива взять нормальную планировку по цене хруща естественно радует, вот и ищу в чем подвох.
    55 метров двушка в хруще?? такие бывают? они же вроде все по 44-46 метров.
    вот наш район
    не вижу здесь ничего дешевого от слова вообще
    бадаева 8 54 метра 6700-7500
    59 метров 7950
    клочков 52 метра-6200
    бадаева 11 5950
    пятилеток 10 последний 10 этаж 5450
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

5. ответ для Natalena , на сообщение « Не, вот я категорически против... »

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Получается что я переезжаю каждые 4 года. А по поводу впишется, ну как ей не вписаться, комнаты обычные прямоугольные, куда-нибудь уж воткну. Я вообще совершенно спокойно отношусь к мебели, у меня часть цвета венге, часть ольха, меня это не смущает, то есть я не фанат прям чтобы все было идеально и красиво, мебель и мебель😀 главное чтоб все работало, не отваливалось и не скрипело)
    Если такой подход, то возможно. С такой жизненной позицией легче.

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Нет, там цена включала в себя мебель, продавалась квартира с мебелью, на просмотре подтвердили что с мебелью, а в день сделки сказали, что не хотят это вписывать, типа вы что нааам не вееерите, а давайте петли от дверей пропишем🤪 А я решила свою ситуацию наполовину, пока мои продавцы не переедут я тоже😀
    у них такой ликвидный вариант и очередь из желающих? Ведь следующие покупатели могут просить скидку и на большую сумму, нежели они все своё добро оценивают.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Не, вот я категорически против временных заменителей. Лишняя трата денег и потом действительно это становится постоянным.
    Но к нам никто и не приезжает. Хотя думаю моего мужа вряд ли кто либо смутил бы.
    Постоянным но не лишним. К нас так надувная кровать осталась. В СПб родни не много а уж если приедут, то приедут семьями и один большой гостевой диван не спасает.
    Пока не было гардероба, купили в Максидроме штангу на колесиках и вешалки. Не используемые / не сезонные вещи лежали в тех же максидомовских коробках.
    И штука эта потом пригодилась.

Правда я погорячилась говоря что ничего не перевозили из мебели. Детскую все же перевозили. Но там например парты, они парты и есть.

6. ответ для Senny , на сообщение « +1. Я продавала квартиру в полной... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А если под аренду? Как раз самое то, что нужно - можно вселить квартирантов при получении ключей))
    Не подумала об этом. Тогда да, вполне логично. Но тогда вопрос цены.

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Предстоит веселенькое время. )))) Я об этом и говорила. По сути они подняли цену на квартиру пропорционально стоимости мебели. В итоге они срочно ищут новый вариант? Вы что прописали в договоре? До какого они живут. Какие сроки освобождения? Что будет если он не найдут вариант в течении месяца например?))
    Земляки)
    Мы все оставляем все при продаже. То, что жалко, не подходит в новую хатку( Мне так жаль обеденную группу, хожу и глажу стол с грустью. Но мы постарались включить в цену. И на а в и т о хорошо продается только техника. У меня хороший туалетный столик 2ой месяц болтается, не берут.
    Все мне чего-то не хватало чтобы мысль завершить. А оно вот. Действительно. Ещё попробуй продай даже очень хорошую мебель по очень хорошей цене. Мне знакомая жаловалась что она мол чуть ли не даром и т д.

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    +1. Я продавала квартиру в полной меблировке и это было огроооомным плюсом для покупателей, которым нужно было ее сразу же сдать, как есть, а не заниматься дополнительными закупками и дизайнерскими изысками. Я им даже чайник и утюг, помню, включила в стоимость оставила

Но у нас была сразу договоренность, что если хотят со ВСЕМ, что видят на просмотре - +100 000 к цене. Можно просто стены и кухню, тогда я все вывезу)
    Ну за 100 в Солплит МногоМебнли Хофф и прочих магазинах этого уровня ведь хорошо обставить можно. Или я цены давно не проверяла.
    Просто в свете поста выше это же редкая удача продать все своё б/у да ещё оптом.

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Дорогие товарищи! А кто-нибудь владеет информацией по Юнтолово? Там новострой, дешевле города, квартирки есть очень симпатичные, вроде, не далеко совсем ( работаю у Беговой), но без машины. Там много вариантов... плохо, бегут оттуда?)))

8. ответ для zozula , на сообщение « я такой покупатель, выберу скорее с... »

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Ну тут же все примерно менябт меирв на ме ры свеоего уровня и вкус с переездом не меняется
    Еще как меняется, даже развивается я бы сказала. Когда ремонт делали, я плотно сидела в соседнем разделе, в топе про ремонт. Не помню название, вела его ИринаПрима что-ли. Потом подсела на сайт, который тут многократно выкладывала. И знаете, вот сейчас я бы многое по другому сделала.

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    я такой покупатель, выберу скорее с мебелью, чем без
    Не брезгливо, правда? В отеле Вы предыдущих постояльцев не видели. Все с чем соприкасаетесь поменяно. При чем в отёле все же другой функционал мебели. А если квартира не с кроватью а с диваном в него однозначно уже кто-то потел, в прямом смысле. Об подлокотники терся. Открывал ручки кухонных фасадов сальными руками.
    С сантехникой проболел а решаемая, согласна. Но с мебелью?

Я кстати в прелести оставила кухню с варочной поверхностью и посудомойкой, стиралка, кондей. Как то даже мысли не было за это добро накинуть цену.

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Дорогие товарищи! А кто-нибудь владеет информацией по Юнтолово? Там новострой, дешевле города, квартирки есть очень симпатичные, вроде, не далеко совсем ( работаю у Беговой), но без машины. Там много вариантов... плохо, бегут оттуда?)))
    Юит смотрите, малоэтажное? Тоже интересуюсь. Была там симпатичная однушка не первом. Не смотрели а сейчас нет в продаже. Но мнения послушала бы.

10. ответ для Latyal , на сообщение « Мы у знакомых часто бываем в трешке на... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Мы у знакомых часто бываем в трешке на Энгельса 69, она в конце межквартирного коридора. Мне очень нравится планировка, все комнаты изолированные, кухня 8 или 9 метров, особенно по сравнению с нашим домом 1-528кп, где кухня 5,5 метров (если не торцевая квартира) и комнаты смежно-изолированные. Я даже специально стала искать эти дома в Купчино, но вроде пишут, что их строили только в Выборгском и Калининском районах.
    Как там могут быть все комнаты изолированными? Там наоборот очень дурацкая планировка.
    Вот обычная:

Вот с кухней 10:
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 749 из 1971 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »