|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эничка
Привет!
Как дела? Думаем про поездку, но последние новости про короновирус настораживает; тем более впереди китайский НГ и толпы туристов из Китая туда поедут. Короче говоря и хочется.. и страшно... не знаю даже
Лучше о б этом не думать. Эти же китайцы и к нам едут. У нас уже эрмитаж стал филиалом чайнотауна
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Необычный выбор для первой поездки ! Вы наверное за дайвингом туда? А для знакомство со страной-даже и не знаю. Были там всего один день с Самуи. Красивые пляжи, природа, черепах уже и не найдете. Вобщем я только про комаров, все спреи до и после купите там в любом магазине.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakoмka
Собираемся в свою первую поездку в Тайланд на остров Тао, если кто-то был именно там, очень бы хотелось почитать полезную информацию. И еще вопрос к знатокам, что вы берете от насекомышей- комаров, мошек, от и после ? если уже писали где-то, то сори, пока не успеваю изучит топ)
От местных насекомых помогают только местные средства. Всё доступно в 7/11 .
Фумигатор , спирали на улицу , спрей розовый или зелёный для кожи, офф и вэйп если совсем надо уничтожить в доме.
Укусы можно мазать зелёным бальзамом, каламином (тоже всё в 7/11)![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200122/17f33acb302570bc6a87cd3d9957efdf.jpg)
Отправлено с моего J9110 через Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо за такой исчерпывающий ответ!
Едем с друзьями, они дайвингом увлекаются, и так как мы в первые в самостоятельную поездку без тура собрались, решили ехать вместе с опытными в этом людьми ) так что приходится подстраиваться )), надеюсь у нас еще будет шанс познакомится со страной поближе
-
Ветеран
Спасибо за такой исчерпывающий ответ!
Едем с друзьями, они дайвингом увлекаются, и так как мы в первые в самостоятельную поездку без тура собрались, решили ехать вместе с опытными в этом людьми ) так что приходится подстраиваться )), надеюсь у нас еще будет шанс познакомится со страной поближе ![050](images/smilies/050.gif)
Если вы располагаете временем, съездите на Самуи денька на два хотя бы, паромы ходят постоянно-15 евро и 2 часа дороги. Там найдете и что посмотреть и пошопиться.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Активный участник
Спасибо, думаю, так и сделаем !
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katocha
Девочки, добрый день!
Подскажите, рубли сейчас тоже меняют на баты? Или лучше поменять тут на доллары?
Меняют, но курс очень плохой, лучше везти доллары кэшем, при чем крупные
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katocha
Девочки, добрый день!
Подскажите, рубли сейчас тоже меняют на баты? Или лучше поменять тут на доллары?
Меняют, но курс очень не очень(
-
Небожитель
Собираемся в свою первую поездку в Тайланд на остров Тао, если кто-то был именно там, очень бы хотелось почитать полезную информацию. И еще вопрос к знатокам, что вы берете от насекомышей- комаров, мошек, от и после ? если уже писали где-то, то сори, пока не успеваю изучит топ)
Я брала наш рейд фумигатор, гардекс после укусов, а там спрей репеллент и спирали с дымком.
Репеллент эффективен, но за вечер надо пару раз обновить.
Спирали тлеющие можно с собой в рест брать и ставить под столом.
-
Небожитель
Были в этот раз на Ко Чанге, если кому актуально, спрашивайте по горячим следам)