|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Белка75
Би сьют же вторая линия, насколько я помню. А так да, отличный вариант.
Barut или батут?!
Не могу найти
-
Элита
 Сообщение от Белка75
Довелось три года работать в бизнес-центре, имевшем собственный фитнес-клуб с бассейном. Но меня туда так и не загнали  . И была на собеседовании, где первый вопрос, заданный мне был именно про курение и прочие вредные привычки. Так и подмывало спросить, является ли это основным критерием отбора  .
у нас наоборот бывший директор спрашивал на собеседовании, сколько раз в неделю вы пьете? причем ответ - "не пью" был неправильный.
-
Небожитель
Нашла Барут)
Юля, ты там была?
-
Космонавт
 Сообщение от salty
у нас наоборот бывший директор спрашивал на собеседовании, сколько раз в неделю вы пьете? причем ответ - "не пью" был неправильный.
-
Мега-элита
 Сообщение от salty
у нас раньше был специальный сотрудник, обязанность которого было пить с пожарными инспекторами)))))))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка75
Да... мне в этом плане проще. Не курю, алкоголь не употребляю, даже кофе и чай не пью  . Ещё и работаю на три ставки за одну зарплату  . Сейчас вот четвёртую активно впаривают - вспоминаю как программировать сайт 
очень неприятная женщина! очень!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
Fun&Sun River Resort Belek (Ex. River Garden Holiday Village) 5*, UAI - Ультра Все Включено,
Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5 *****, Ultimate AI Все включено,
Innvista (Ex. Vera Verde Resort Belek) 5*, UAI
Rox Royal Hotel(ex. Grand Haber hotel) 5 *****, UAI Все включено
Palm World Side Resort & Spa 5* Все Включено
Nova Park 5*, AI
Dream World Aqua 5 ***** AI
Victory Resort Hotel 5* UAI
Из этого списка что-то есть достойное за свою цену
Всё в пределах 150-170
-
Космонавт
 Сообщение от Shinshillka
у нас раньше был специальный сотрудник, обязанность которого было пить с пожарными инспекторами)))))))
Подумаешь, пожарные . У мужа, особенно, в командировках, есть статья на представительские расходы. Там всякие алко подарки, посиделки с нужными людьми. Хотя, наверное, у многих такое.
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Fun&Sun River Resort Belek (Ex. River Garden Holiday Village) 5*, UAI - Ультра Все Включено,
Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5 *****, Ultimate AI Все включено,
Innvista (Ex. Vera Verde Resort Belek) 5*, UAI
Rox Royal Hotel(ex. Grand Haber hotel) 5 *****, UAI Все включено
Palm World Side Resort & Spa 5* Все Включено
Nova Park 5*, AI
Dream World Aqua 5 ***** AI
Victory Resort Hotel 5* UAI
Из этого списка что-то есть достойное за свою цену
Всё в пределах 150-170
Едем туда второй раз. Территория маленькая, вторая линия, до моря идти минут 7-10. Ходит трансфер. Кормят вкусно, в номерах чисто.