|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
А у меня вопрос, сделали такой камень из шпаклевки ( сами), еще покрасим потом белой краской. Еще такой же будет в зоне фартука над столешницей. Как таковой кухни нет, жилье под аренду летнюю ( на море). Что-то готовить-мыть все равно будут. Может лаком?? Каким?
И нужно чтоб не сильно от стены непокрытой отличалось. Или все покрыть, но чтоб не блестело хочу. И на водоэмульс.краску можно ли?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Сообщение от Aspin
Подскажите, где лучше заказать большой встроенный шкаф с распашными дверями? Надо, чтобы прорисовали под наши пожелания. Заодно, помогли определиться с пожеланиями, т.к. пока не очень понятно, как его спроектировать, чтобы было функционально и удобно. Нашла тему https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4296313 (Оснащение гардеробной и шкафа-купе). Но это не совсем то... Может, есть тема по встроенным шкафам?
Буду благодарна за советы.
Присоединяюсь к вопросу, посчитали командор, насчитали 180 тыс., хочется побюджетнее. Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которой остались довольны.
-
Элита
А кто-нибудь может подсказать, где приорести трековое светильники не по цене крыла самолета?
-
Наш человек
Сообщение от fromstp
А кто-нибудь может подсказать, где приорести трековое светильники не по цене крыла самолета?
леруа, оби - Arte lamp. Но про качество не скажу, не знаю.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
...
Сообщение от fromstp
в закупке...
-
Мечтательница
Сообщение от fromstp
А они разве по цене крыла самолета? Какую фирму смотрите?
-
Элита
спасибо! я про трехфазные забыла дописать, они гораздо дороже однофазных.
-
Элита
Добрый день! Знающие люди, подскажите, как вам картинка? не могу понять, халтурит ли сантехник, или я придираюсь. неаккуратность ли меня смущает или так и надо..?
-
Хранитель
а подскажите, чем лучше заделать углы на подоконнике, чтоб покрепче были?! заштукатурить и сеткой проложить?
окна поменять пока возможности нет((
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Наш человек