|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Тем кто не планирует быть музыкантом, совершенно не обязательно что-то доказывать. А вот тем кто планирует - без этого никак.
Кстати, мне кажется, дети эту ситуацию с уроком уже давно забыли, а мамы, что показательно, все ее обмусоливают. Ну чего переливать из пустого в порожнее. Надо дальше идти. Мало ли его бывает.
Дети забыли. Но кто-то не забыл, особенно, если был обижен. Обида может остаться на всю жизнь. Из таких незначительных обид формируются комплексы неполноценности.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Copine
Девочка вокалистка, академический вокал.
Мне кажется, что особо сложно одеть вокалисток. Даже сложнее, чем пианисток. Остальные-то все с определенного возраста в черном, как правило. А здесь сложно выдержать баланс между праздником и чувством меры. Я бы даже в ателье обратилась. Но здесь важно понимать, сколько раз его придется надеть (для оценки целесообразности расходов).
Практика показывает, что нужно идти в Гостиный двор.
-
Сообщение от Copine
Девочка вокалистка, академический вокал.
Пройдитесь еще по секондам. Там бывает много нарядных платьев самых разных фасонов и размеров и иногда попадается что-то очень приличное. Но не факт, конечно, что сразу все и быстро попадется.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Пройдитесь еще по секондам.
Конечно! Я бы даже попробовала договориться с продавцами, чтобы сигналили, как только что-то приемлемое увидят.
Еще на авито можно поискать и дать объявление.
да и на ЛВ не помешает.
Другое дело, что девчонка может оказаться капризной и требовать новое
-
Сообщение от mamaolya
Конечно! Я бы даже попробовала договориться с продавцами, чтобы сигналили, как только что-то приемлемое увидят.
Еще на авито можно поискать и дать объявление.
да и на ЛВ не помешает.
Другое дело, что девчонка может оказаться капризной и требовать новое
Продавцы такое насигналят, что лучше не надо. Но могу сказать, что дочка много лет выступает в платье, которое мы купили за три копейки.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Мне кажется, что особо сложно одеть вокалисток. Даже сложнее, чем пианисток. Остальные-то все с определенного возраста в черном, как правило. А здесь сложно выдержать баланс между праздником и чувством меры. Я бы даже в ателье обратилась. Но здесь важно понимать, сколько раз его придется надеть (для оценки целесообразности расходов).
Практика показывает, что нужно идти в Гостиный двор.
Сообщение от Katarina
Пройдитесь еще по секондам. Там бывает много нарядных платьев самых разных фасонов и размеров и иногда попадается что-то очень приличное. Но не факт, конечно, что сразу все и быстро попадется.
Спасибо,
А про секунды даже не думала, посмотрю.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Copine
А где можно купить концертное платье в пол для барышни почти тринадцати лет плотного телосложения на рост 162 ?
Барышня к тому же привередливая, угодить трудно.
То что встречается - или фасоны ей кажутся детские или на выпускниц школ больше подходят
А хочется чего то такого
Я по весне показывала наше концертное платье. И видео недавно выкладывала. Такого плана хотите? Моя не особо плотного телосложения, но и не худая. Платье очень стройнит.
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=55757
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
Совершенно согласна. Есть здоровый процесс обучения, а есть ажиотаж, создаваемый родителями)))
(Обычно в манере "сюси-пуси, ваш Петечка/Васечка/Федечка такой талантливый" работают прохиндеи-частники (не путать с нормальными), которые за приятное вознаграждение создают психологический комфорт и лелеют ТДО родителей.
На мой взгляд, двигатель прогресса- это как раз дискомфорт.
И если его нет у ученика (а прогресса тоже нет)- кто-то должен создать эту рабочую атмосферу)))
Так есть огромная середина между сюсями пусями и публичными обидами. И ещё, если педагоги сами требуют присутствия родители на уроке, они должны считаться с тем, что у родителей могут возникнуть вопросы.
-
Космонавт
Сообщение от RaMashka
Так есть огромная середина между сюсями пусями и публичными обидами. И ещё, если педагоги сами требуют присутствия родители на уроке, они должны считаться с тем, что у родителей могут возникнуть вопросы.
а если не требуют, а родители сами приходят, учат подагога и раздувают конфликт?
-
Космонавт
у нас вообще в МШ теперь не пройти просто так, педагог должен сам спуститься если очень надо. И родителей кмк поубавилось в коридорах сразу же.