Страница 356 из 639 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Инна, в остине есть демисезонные куртки для мальчиков. По 999, и акция минус 50% на вторую вещь из сейла. Я решилась заказать, так как Наташа там свитер просит, и тоже за 999. Получились обе вещи по 749.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Инна, в остине есть демисезонные куртки для мальчиков. По 999, и акция минус 50% на вторую вещь из сейла. Я решилась заказать, так как Наташа там свитер просит, и тоже за 999. Получились обе вещи по 749.
    Спасибо, гляну сейчас. Мне вообще скорее надо не в магазины, а рыть кладовку - искать ярькины финские куртки. Начинали мы, наверное, с роста 110, и я точно ничего не продавала.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Спасибо, гляну сейчас. Мне вообще... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Спасибо, гляну сейчас. Мне вообще скорее надо не в магазины, а рыть кладовку - искать ярькины финские куртки. Начинали мы, наверное, с роста 110, и я точно ничего не продавала.
    Как говорят на литлване, посмотрю в нарнии )))
    Мне и смотреть нечего, у меня все девчачье было эх.

Как говорят на литлване, посмотрю в нарнии )))
    Мне и смотреть нечего, у меня все девчачье было эх.
    А я нейтральные цвета покупала - зеленые и оранжевые в основном

Но вообсче я в ужасе. Глянула фото - вспомнить шмотки, у меня ребенок в 4,5 года носил то, что этому кренделю уже впритык (кое-что принесено)... Надо срочно в Нарнию, а то пролетим мимо много чего

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « А я нейтральные цвета покупала -... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А я нейтральные цвета покупала - зеленые и оранжевые в основном

Но вообсче я в ужасе. Глянула фото - вспомнить шмотки, у меня ребенок в 4,5 года носил то, что этому кренделю уже впритык (кое-что принесено)... Надо срочно в Нарнию, а то пролетим мимо много чего
    У нас похожая ситуация. Олег сейчас носит футболки, которые Илья носил в пять лет. [emoji85] Не пришлось бы в будущем старшему за младшим донашивать. [emoji28]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Иринч , на сообщение « У нас похожая ситуация. Олег сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Оля, пока в больнице до пятницы?
    Даша, как вы с малышком, уже встаешь? После КС жесть наверно больно. Держись.
    да, пока до пятницы.
    Сегодня попытаюсь врача поменять. А то эта амеба вчера осмотрела ребенка и собралась молча уходить. Ничего не рассказывает. Мы накануне анализы сдавали, если бы я не спросила, она бы так и свалила бы. Бесит.
    Анализы по всем показателям в норме.
    На вопрос сколько дней уколы, ответ: 7 ИЛИ 10. От чего это зависит? От ее настроения? Или все таки от показаний крови. Ни хрена не ясно. Вчера мальчика выписали, его вел мужчина врач. Дык все подробно маме его рассказал. Вот найти бы мне его и договориться, чтобы он нас вёл. Буду пробовать сегодня.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Mars08

Эээ, если все анализы в норме, нафига вас вообще там держат? Можно смело сбегать домой и доделать антиб дома. Вряд ли вам что-то ещё будут назначать.
    Пс. Мне вечно везёт на таких врачей, прибить хочется...

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Эээ, если все анализы в норме, нафига... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Эээ, если все анализы в норме, нафига вас вообще там держат? Можно смело сбегать домой и доделать антиб дома. Вряд ли вам что-то ещё будут назначать.
    Пс. Мне вечно везёт на таких врачей, прибить хочется...
    ей массаж делают и прогревание. Этого я дома не смогу обеспечить. И хрипы. Хочу снимок в пятницу стребовать. От него уже отталкиваться.
    И кровь из вены в норме. А из пальца когда брали, там лейкоциты были немного повышены. Вот надо спросить, когда его собираются повторять.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Оля, расскажи, как у вас в целом ситуация.
    Машину, я так понимаю, не продали? Мебель забрали оставшуюся или бросили? И что у вас с переездом - когда квартиру дадут, когда ехать собираетесь?

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    ей массаж делают и прогревание. Этого я дома не смогу обеспечить. И хрипы. Хочу снимок в пятницу стребовать. От него уже отталкиваться.
    И кровь из вены в норме. А из пальца когда брали, там лейкоциты были немного повышены. Вот надо спросить, когда его собираются повторять.
    Ааа, я думала, нет таких плюшек в больнице, и они только антибы колят, тогда хорошо! Конечно, тогда есть смысл остаться. Кстати, я помню как на массаже рыдала, было очень больно (а я была старше прилично), как Лиза переносит?

Страница 356 из 639 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »