|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Viona
А, ещё противогазы мерили
И обсуждали как во время пожара спускаться на связанных простынях
Наши сегодня искусственное дыхание и массаж сердца практиковали - манекен им приперли спец. какой-то) д
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Сообщение от Юльца
Я тебе даже не могу описать и не хочу, к сожалению, в шараге от тебя мало что зависит, все зависит от типа учителя часто, от его левой ноги, пмс, ситуации дома.
Ой, да... (
-
Небожитель
Сообщение от Юльца
Уинас теперь в 10 будут направлени, из серии базоое гуманитарное, 6 обязательных предметов вроде, какие-то по выбору, от парочки можно отказаться. Пока точно еще не сообщили
Нам в актовом зале рассказывали на собрании родителей 9х классов про направления, часы предметов и т.п., с презентацией... На сайте школы выложили её, можно изучать, кто не запомнил... Ей универсальный только если пойдёт и то мне не нравится кол-во физик и т. п.
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Тося
Нам в актовом зале рассказывали на собрании родителей 9х классов про направления, часы предметов и т.п., с презентацией... На сайте школы выложили её, можно изучать, кто не запомнил... Ей универсальный только если пойдёт и то мне не нравится кол-во физик и т. п.
У вас 36? какая школа, хочу посомтреть?
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Логи
Это вам уже грозит? Галиматья ещё та. Получается, что все равно надо в 9 классе определиться с "нужными" предметами. И нафига тогда 10-11?
Да, мы первые фгос дети, с прекрасной внеурочкой, проектами и 9 уроками, на нас все опыты ставят
Так и так ясно уже, что если ты гуманитарий, то ты гуманитарий, мы от физик, химий и даже математик просто далеки.
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
с орбиты
Это капец. Я местами даже не очень понимаю о чем вы. Где то может почитать инструкцию по применению у школе ((
-
Москва слезам не верит
Вона маха сказала, что новый министр образжания, ждем перемен
-
с орбиты
Все так стремительно меняется на самом деле, а хочется понимания что к чему и чего ждать. Особенно с Софией.
-
Душечка
Сообщение от Viona
Все так стремительно меняется на самом деле, а хочется понимания что к чему и чего ждать. Особенно с Софией.
Ну когда нам так везло то... Понимать чего ждать.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Психолог
Сообщение от Тося
В нашей гимназии не слышала, чтоб кого-то отсеяли, а не он сам по своей воле ушёл...
Так все верно, им просто качественно намекнули, и они все сами-сами.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг