|
|
56 гимназия - средняя и старшая школы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ***MELISSA***
а где вы гуманитария видите в 56?
разве биология точная наука, на уровне мат и физики? ))
Именно хим-био классы тут очень хорошего уровня.
И да, в своём роде на уровне, как 239 в математике и иных точных науках.
-
с Луны
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в целом реально поступить в 5 класс?
Новые же классы не набирают? Идет набор в действующие классы?
Буду признательна любой информации здесь или в личку.
-
Космонавт
Сообщение от Victoria’s Secret
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в целом реально поступить в 5 класс?
Новые же классы не набирают? Идет набор в действующие классы?
Буду признательна любой информации здесь или в личку.
Ранее из 9-ти четвёртых делали 8 пятых, если не ошибаюсь. Один класс расформировывался.
Теперь вроде бы оставляют без расформирования.
Новые классы не набирают, дети поступают на свободные места.
-
Хранитель
а где вы гуманитария видите в 56?
разве биология точная наука, на уровне мат и физики? ))
в гуманитарном классе, не?
ну и биология - это не литература и не история все-таки, в биологии и задачи с расчетами есть и много всякого
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
а мелкие не выезжают? мне казалось, что я видела , что вся старшая выезжает в сентябре
а зимой тоже 10 и 11?
нет выезды (именно выезды в лагерь на 3 дня) и в сентябре, и в январе только для 10-11
У 8 и 9 бывают свои выезды по профилю, знаю что хим-био в Зеркальный осенью ездит, но это другое
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста про поступление в 10 класс. Как всё проходит? Дочка хочет в социально-гуманитарный
-
Мега-элита
Сообщение от Britni
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста про поступление в 10 класс. Как всё проходит? Дочка хочет в социально-гуманитарный
Приходите на ДОД, там говорят количество вакантных мест, там же можно заполнить заявление на поступление в 10 класс. В июне звоните и интересуетесь результатами поступления.
-
Выгуливая рыбу
Сообщение от Джесс
Выезд замечательный получился.
Номера на последнем концерте яркие. Класс, который сделал номер про бабушек, заставил рыдать весь зал. Очень трогательно.
Это наши. Они сами рыдали, когда готовили.
Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Элита
А мне очень понравился номер под Любэ. Какая огромная работа проделана. Костюмы, паровоз, даже старые коричневые чемоданы нашли)). Пересматривала номер много раз.
-
Выгуливая рыбу
Сообщение от Фиолетовая
А мне очень понравился номер под Любэ. Какая огромная работа проделана. Костюмы, паровоз, даже старые коричневые чемоданы нашли)). Пересматривала номер много раз.
Так это они и есть))) наши И-шки. с чемоданами и бабушками))). Чемоданы по всему городу искали и собирали.
Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!